- neue Formac Studio TVR Software -

  1. bata

    bata Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe leidgeplagte Formac Studio TVR Nutzer,

    ich weiß nicht wie es euch so ergeht mit der stylischen Silberdose, aber ich muss sagen ich bin schon etwas enttäuscht.
    Vor zwei Jahren habe ich mir für viel Geld das Ding zugelegt um fehlende Anschlüsse aufzurüsten.

    Jetzt endlich ist die bisher lückenhafte und unstabile Software brauchbar geworden. Wer Vision 3.1.0 noch nicht hat, für den gibt es sie
    hier!

    Aber etwas fehlt mir noch zu meinem Glück, der nun neu integrierte Radiotuner verfügt nicht über eine Timersteuerung der Aufnahme!
    Habe ich da etwas übersehen, oder fehlt diese seit Jahren versprochene Option noch immer? Für jede Anregung bin ich dankbar, sogar Mitleid oder geteiltes Leid würden mir helfen.

    Danke und Grüsse
    bata
     
    bata, 07.01.2005
    #1
  2. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Ärgere dich nicht, anderen (mir) gehts auch nicht besser mit anderen (EyeTV) Produkten.
     
    weebee, 07.01.2005
    #2
  3. NeonXL

    NeonXL MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Radio-Tuner? Ich habe meine Formac nun 3 1/2 Jahre, aber einen RadioTuner habe ich nie gebraucht oder vermisst. Aber Du bekommst mein aufrichtiges Mitleid.

    Ansonsten finde ich, das die Formac mittlerweile sehr ausgereift ist. Nehme öfter Fernsehserien Timergesteuert auf und brenne sie dann für eine Freundin auf DVD, klappt hervorragend.

    Auch der Import von VHS-Kassetten klappt sehr gut. Tolles Teil.

    Gruß, Sascha
     
    NeonXL, 08.01.2005
    #3
  4. bata

    bata Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ja ein verstaubtes Medium, im Zeitalter des Netzes. Aber einige Sendungen sind mir wichtig. Man könnte ja auch die Radio Streams benutzen mit Wiretap . Aber jetzt hab ich schon das hochwertige Teil,dann will ich auch Qualität in der Aufnahme.
    Was mich ärgert ist einfach, dass die Verknüpfung zum bereits vorhandenen Timer technisch wahrscheinlich nur ein Steinwurf entfernt ist.
    Dann wird mir wohl nichts bleiben als die Nachbearbeitung mit Quicktime, um den gewünschten Teil rauszuschneiden.
    Vielleicht könnte man dem Studio aber auch vorgaukeln, es würde eine Filmdatei aufzeichnen, und schneidet nur den Ton mit und lässt die Bildsequenz leer???
    Das werde ich mal ausprobieren. danke. gruß. bata
     
    bata, 08.01.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neue Formac Studio
  1. coolboys
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.226
    Hebi
    08.04.2017
  2. Fritzfoto
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    205
    oneOeight
    15.02.2017
  3. Kopfkissen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    106
    Kopfkissen
    11.01.2017
  4. azubi43
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    694
    coolboys
    21.12.2016
  5. amasch40215
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    414
    Cousin Dupree
    20.11.2013