- neue Formac Studio TVR Software -

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von bata, 07.01.2005.

  1. bata

    bata Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Hallo liebe leidgeplagte Formac Studio TVR Nutzer,

    ich weiß nicht wie es euch so ergeht mit der stylischen Silberdose, aber ich muss sagen ich bin schon etwas enttäuscht.
    Vor zwei Jahren habe ich mir für viel Geld das Ding zugelegt um fehlende Anschlüsse aufzurüsten.

    Jetzt endlich ist die bisher lückenhafte und unstabile Software brauchbar geworden. Wer Vision 3.1.0 noch nicht hat, für den gibt es sie
    hier!

    Aber etwas fehlt mir noch zu meinem Glück, der nun neu integrierte Radiotuner verfügt nicht über eine Timersteuerung der Aufnahme!
    Habe ich da etwas übersehen, oder fehlt diese seit Jahren versprochene Option noch immer? Für jede Anregung bin ich dankbar, sogar Mitleid oder geteiltes Leid würden mir helfen.

    Danke und Grüsse
    bata
     
  2. weebee

    weebeeMitglied

    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Ärgere dich nicht, anderen (mir) gehts auch nicht besser mit anderen (EyeTV) Produkten.
     
  3. NeonXL

    NeonXLMitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Radio-Tuner? Ich habe meine Formac nun 3 1/2 Jahre, aber einen RadioTuner habe ich nie gebraucht oder vermisst. Aber Du bekommst mein aufrichtiges Mitleid.

    Ansonsten finde ich, das die Formac mittlerweile sehr ausgereift ist. Nehme öfter Fernsehserien Timergesteuert auf und brenne sie dann für eine Freundin auf DVD, klappt hervorragend.

    Auch der Import von VHS-Kassetten klappt sehr gut. Tolles Teil.

    Gruß, Sascha
     
  4. bata

    bata Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Ja ein verstaubtes Medium, im Zeitalter des Netzes. Aber einige Sendungen sind mir wichtig. Man könnte ja auch die Radio Streams benutzen mit Wiretap . Aber jetzt hab ich schon das hochwertige Teil,dann will ich auch Qualität in der Aufnahme.
    Was mich ärgert ist einfach, dass die Verknüpfung zum bereits vorhandenen Timer technisch wahrscheinlich nur ein Steinwurf entfernt ist.
    Dann wird mir wohl nichts bleiben als die Nachbearbeitung mit Quicktime, um den gewünschten Teil rauszuschneiden.
    Vielleicht könnte man dem Studio aber auch vorgaukeln, es würde eine Filmdatei aufzeichnen, und schneidet nur den Ton mit und lässt die Bildsequenz leer???
    Das werde ich mal ausprobieren. danke. gruß. bata
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Formac Studio SoftwareForumDatum
Formac Brenner ProWrite NetzteilMac Zubehör20.11.2013
Formac Watchandgo unter LeopardMac Zubehör11.10.2012
Formac Studio TVR das richtige Gerät?Mac Zubehör03.06.2009
Formac Studio TVR startet nicht mehr....Mac Zubehör15.01.2007
Formac Studio TVR - SoftwareproblemMac Zubehör20.06.2005
Suche Video Hardware alternative zu Formac Studio TVR?Mac Zubehör02.09.2004
Gravis MediaBox - Formac Studio Big ProblemsMac Zubehör21.07.2004
Frage: elgato eye-tv 200 oder formac studio dv?Mac Zubehör27.03.2004
ElGato EyeTV oder Formac Studio TVR ????Mac Zubehör20.02.2004

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.