Neue DSL-Flat von 1&1 nicht für Bestandskunden

Diskutiere das Thema Neue DSL-Flat von 1&1 nicht für Bestandskunden im Forum Netzwerk-Software

  1. noreboots

    noreboots Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.10.2004
    was sagt man dazu, man kann als 1&1 Kunde nicht in die neue günstige DSL-Flat 19,90 Euro wechseln, ist nur den Neukunden vorbehalten :motz
     
  2. lalle

    lalle Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Hast du die alte Flat?
     
  3. blackeyed

    blackeyed Mitglied

    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.01.2003
    man sagt laut und deutlich: ADIOS :D
    und wenn das nicht hilft haben sie es nicht anders verdient...
     
  4. lalle

    lalle Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Ich frage nach der alten Flat, weil ich gerade wieder einmal zu 1&1 wechsel.
    Hatte gerade ähnliches bei GMX erlebt.
    Wollte ein Fritz WLAN Fon von denen haben, aber nichts da, wie bei dir - nur für Neukunden. Habe mal angerufen und gefragt ob`nicht geht. Antwort: leider nein, da habe ich sofort gekündigt und die Tante sagte, das sie das verstehen kann.
    Jetzt habe ich mich wieder bei 1&1 angemeldet (war da schon mal vor 1 Jahr) um die Fritz-Kiste zu bekommen.
    Nehme aber erstmal nur den 10GB Tarif für 14.90 € und wollte später auf die Flat gehen.
    Mal sehen ob`s klappt (laut Telefongespräch kein Prob).
     
  5. Mit 1&1 bin ich mehr als unzufrieden. Technischer Service über 'ne 0190-Nummer, Geschwindigkeitseinbrüche, öfter mal keine Einwahl möglich ... und kein Mac-Support. Ich hab noch 6 Monate abzusitzen, dann wechsel ich sofort den Anbieter.
     
  6. 1&1 und GMX gehören zum selben Verein. Den Wechsel würde ich mir sparen ;)
     
  7. todd

    todd Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.07.2004
    bedeutet dies, wenn ich von 1&1 für mhh 6 Monate zu einem anderen Provider wechsele und wieder zurück bekomme ich den günstigeren Tarif?????
     
  8. Timmi

    Timmi Mitglied

    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Das mit den billigen Angeboten ist völlig Normal das es nur für Neukunden gillt. Genauso wie es nur 1x subventionierte Hardware gibt.
     
  9. HGD.2000

    HGD.2000 Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Ich bin jetzt auch mittlerweile 1,5 Jahre bei 1&1. Konnte aber als bestandskunde in die "plus" tarife wechseln und habe die Fritz FON WLan Box subventioniert dazubekommen.
    Was mich störte, der Wechsel hat mehr als 2 Monate gedauert
     
  10. lalle

    lalle Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Das dachte ich mir schon (die Tante von GMX sagte mir auch, das ich ja zu 1&1 gehen könnte).
    Nur langen mir die 8GB bei GMX nicht mehr und ich will mal VoIP ausprobieren.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...