Neue DSL-Flat von 1&1 nicht für Bestandskunden

noreboots

Mitglied
Thread Starter
Registriert
30.10.2004
Beiträge
528
was sagt man dazu, man kann als 1&1 Kunde nicht in die neue günstige DSL-Flat 19,90 Euro wechseln, ist nur den Neukunden vorbehalten :motz
 

blackeyed

Aktives Mitglied
Registriert
13.01.2003
Beiträge
1.006
man sagt laut und deutlich: ADIOS :D
und wenn das nicht hilft haben sie es nicht anders verdient...
 

lalle

Mitglied
Registriert
17.10.2003
Beiträge
544
Ich frage nach der alten Flat, weil ich gerade wieder einmal zu 1&1 wechsel.
Hatte gerade ähnliches bei GMX erlebt.
Wollte ein Fritz WLAN Fon von denen haben, aber nichts da, wie bei dir - nur für Neukunden. Habe mal angerufen und gefragt ob`nicht geht. Antwort: leider nein, da habe ich sofort gekündigt und die Tante sagte, das sie das verstehen kann.
Jetzt habe ich mich wieder bei 1&1 angemeldet (war da schon mal vor 1 Jahr) um die Fritz-Kiste zu bekommen.
Nehme aber erstmal nur den 10GB Tarif für 14.90 € und wollte später auf die Flat gehen.
Mal sehen ob`s klappt (laut Telefongespräch kein Prob).
 
N

Nickless

Mit 1&1 bin ich mehr als unzufrieden. Technischer Service über 'ne 0190-Nummer, Geschwindigkeitseinbrüche, öfter mal keine Einwahl möglich ... und kein Mac-Support. Ich hab noch 6 Monate abzusitzen, dann wechsel ich sofort den Anbieter.
 
N

Nickless

lalle schrieb:
Ich frage nach der alten Flat, weil ich gerade wieder einmal zu 1&1 wechsel.
Hatte gerade ähnliches bei GMX erlebt.
Wollte ein Fritz WLAN Fon von denen haben, aber nichts da, wie bei dir - nur für Neukunden. Habe mal angerufen und gefragt ob`nicht geht. Antwort: leider nein, da habe ich sofort gekündigt und die Tante sagte, das sie das verstehen kann.
Jetzt habe ich mich wieder bei 1&1 angemeldet (war da schon mal vor 1 Jahr) um die Fritz-Kiste zu bekommen.
Nehme aber erstmal nur den 10GB Tarif für 14.90 € und wollte später auf die Flat gehen.
Mal sehen ob`s klappt (laut Telefongespräch kein Prob).
1&1 und GMX gehören zum selben Verein. Den Wechsel würde ich mir sparen ;)
 

todd

Mitglied
Registriert
30.07.2004
Beiträge
499
bedeutet dies, wenn ich von 1&1 für mhh 6 Monate zu einem anderen Provider wechsele und wieder zurück bekomme ich den günstigeren Tarif?????
 

Timmi

Mitglied
Registriert
30.01.2004
Beiträge
582
Das mit den billigen Angeboten ist völlig Normal das es nur für Neukunden gillt. Genauso wie es nur 1x subventionierte Hardware gibt.
 

HGD.2000

Mitglied
Registriert
08.01.2004
Beiträge
259
lalle schrieb:
Wollte ein Fritz WLAN Fon von denen haben, aber nichts da, wie bei dir - nur für Neukunden. Habe mal angerufen und gefragt ob`nicht geht. Antwort: leider nein, da habe ich sofort gekündigt und die Tante sagte, das sie das verstehen kann.
Ich bin jetzt auch mittlerweile 1,5 Jahre bei 1&1. Konnte aber als bestandskunde in die "plus" tarife wechseln und habe die Fritz FON WLan Box subventioniert dazubekommen.
Was mich störte, der Wechsel hat mehr als 2 Monate gedauert
 

lalle

Mitglied
Registriert
17.10.2003
Beiträge
544
Nickless schrieb:
1&1 und GMX gehören zum selben Verein. Den Wechsel würde ich mir sparen ;)

Das dachte ich mir schon (die Tante von GMX sagte mir auch, das ich ja zu 1&1 gehen könnte).
Nur langen mir die 8GB bei GMX nicht mehr und ich will mal VoIP ausprobieren.
 

Jazzid

Mitglied
Registriert
05.04.2003
Beiträge
262
Geht mir ähnlich wie HGD..
Ich hab auch als Bestandskunde die Fritz Box Fone WLAN für 19.90 bekommen und bin in den Flexi-Flat Tarif gewechselt! Bin eigentlich recht zufrieden mit 1und1 und Verbindungsprobleme hatte ich noch nie!
Allerdings hat der Wechsel bei mir auch gute 2 Monate gedauert.
 

Timmi

Mitglied
Registriert
30.01.2004
Beiträge
582
freenet würde es noch geben, da gibt es den SX541 dazu und iPhone+Rufnummer ...
 

noreboots

Mitglied
Thread Starter
Registriert
30.10.2004
Beiträge
528
blackeyed schrieb:
man sagt laut und deutlich: ADIOS :D
und wenn das nicht hilft haben sie es nicht anders verdient...
können vor lachen, da gibt es ja noch die "Kündigungsfrist"
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Registriert
06.06.2004
Beiträge
31.841
Wenn ich in meinem ControlCenter auf Providerwechsel gehe, kann ich aber sehr wohl die Flatrate bestellen! Bei mir geht's!

Ich bin mit 1&1 auch super zufrieden! Super Angebot, guter Preis, top Zuverlässigkeit!
 

herrmueller

Aktives Mitglied
Registriert
06.05.2004
Beiträge
1.698
Wir sind auch bei 1&1 und bis jetzt voll zufrieden. Hätten allerdings 1 Monat im letzten Jahr warten sollen, denn da gabs es dann ohne Anschlußgebühr.
 

noreboots

Mitglied
Thread Starter
Registriert
30.10.2004
Beiträge
528
Mick Dundee schrieb:
Wenn ich in meinem ControlCenter auf Providerwechsel gehe, kann ich aber sehr wohl die Flatrate bestellen! Bei mir geht's!
naja die Kundenbetreuung sagt ganz klar nur für Neukunden, für die Bestandskunden gibts nur die Fair-Flat die jedoch ist einiges teurer :(
 

todd

Mitglied
Registriert
30.07.2004
Beiträge
499
Doch sie gibt es schon, jedoch muss man dann seinen TDSL bei TCom kündigen lassen und einen 1&1-DSL-Anschluss holen. Damit auch eine Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten.
 

Mick321

Mitglied
Registriert
04.06.2004
Beiträge
921
Timmi schrieb:
freenet würde es noch geben, da gibt es den SX541 dazu und iPhone+Rufnummer ...

Freenet wird gerade komplett von Strato übernommen, da wird es bald teurer werden. Quelle: Strato selbst, an seine Kunden.
Michele
 

Mick321

Mitglied
Registriert
04.06.2004
Beiträge
921
Mick Dundee schrieb:
Wenn ich in meinem ControlCenter auf Providerwechsel gehe, kann ich aber sehr wohl die Flatrate bestellen! Bei mir geht's!

Ich bin mit 1&1 auch super zufrieden! Super Angebot, guter Preis, top Zuverlässigkeit!

Ich bin auch zufrieden, wechsel gerade komplett von Telekom-DSL auf deren DSL und bekomm dann auch eine günstigere Flat als bisher. Da ich die Grundgebühr noch bald an 1und1 zahle, spare ich durch den günstigeren Tarif diese bei der Telekom ein. Außerdem sind bei 1&1 auch 100 MB Webspace drin. Hab ich früher auch bei denen extra bezahlt. Wenn dann noch Telefon übers Web funktioniert, gebe ich auch ISDN auf. Es wird schon billiger. Und der mögliche monatliche Traffic steigt. Und ich kann auch sonst über 1&1 nicht meckern.
Michele
 
Oben