Benutzerdefinierte Suche

Neue DSL-Flat von 1&1 nicht für Bestandskunden

  1. noreboots

    noreboots Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    was sagt man dazu, man kann als 1&1 Kunde nicht in die neue günstige DSL-Flat 19,90 Euro wechseln, ist nur den Neukunden vorbehalten :motz
     
    noreboots, 22.01.2005
  2. lalle

    lalleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Hast du die alte Flat?
     
    lalle, 22.01.2005
  3. blackeyed

    blackeyedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    man sagt laut und deutlich: ADIOS :D
    und wenn das nicht hilft haben sie es nicht anders verdient...
     
    blackeyed, 22.01.2005
  4. lalle

    lalleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Ich frage nach der alten Flat, weil ich gerade wieder einmal zu 1&1 wechsel.
    Hatte gerade ähnliches bei GMX erlebt.
    Wollte ein Fritz WLAN Fon von denen haben, aber nichts da, wie bei dir - nur für Neukunden. Habe mal angerufen und gefragt ob`nicht geht. Antwort: leider nein, da habe ich sofort gekündigt und die Tante sagte, das sie das verstehen kann.
    Jetzt habe ich mich wieder bei 1&1 angemeldet (war da schon mal vor 1 Jahr) um die Fritz-Kiste zu bekommen.
    Nehme aber erstmal nur den 10GB Tarif für 14.90 € und wollte später auf die Flat gehen.
    Mal sehen ob`s klappt (laut Telefongespräch kein Prob).
     
    lalle, 22.01.2005
  5. Nickless

    Nickless

    Mit 1&1 bin ich mehr als unzufrieden. Technischer Service über 'ne 0190-Nummer, Geschwindigkeitseinbrüche, öfter mal keine Einwahl möglich ... und kein Mac-Support. Ich hab noch 6 Monate abzusitzen, dann wechsel ich sofort den Anbieter.
     
    Nickless, 22.01.2005
  6. Nickless

    Nickless

    1&1 und GMX gehören zum selben Verein. Den Wechsel würde ich mir sparen ;)
     
    Nickless, 22.01.2005
  7. todd

    toddMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    0
    bedeutet dies, wenn ich von 1&1 für mhh 6 Monate zu einem anderen Provider wechsele und wieder zurück bekomme ich den günstigeren Tarif?????
     
    todd, 22.01.2005
  8. Timmi

    TimmiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Das mit den billigen Angeboten ist völlig Normal das es nur für Neukunden gillt. Genauso wie es nur 1x subventionierte Hardware gibt.
     
    Timmi, 22.01.2005
  9. HGD.2000

    HGD.2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    2
    Ich bin jetzt auch mittlerweile 1,5 Jahre bei 1&1. Konnte aber als bestandskunde in die "plus" tarife wechseln und habe die Fritz FON WLan Box subventioniert dazubekommen.
    Was mich störte, der Wechsel hat mehr als 2 Monate gedauert
     
    HGD.2000, 22.01.2005
  10. lalle

    lalleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Das dachte ich mir schon (die Tante von GMX sagte mir auch, das ich ja zu 1&1 gehen könnte).
    Nur langen mir die 8GB bei GMX nicht mehr und ich will mal VoIP ausprobieren.
     
    lalle, 22.01.2005
Die Seite wird geladen...