neue desktopanzeige

  1. bumbazz

    bumbazz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mal bei einem kollegen gesehen, dass wenn er mit der maus einige sekunden an den rand des bildschirms fährt und dort verharrt, slided ein neues (leeres) desktop-bild seitlich hinein.

    wo kann man das einstellen?
     
    bumbazz, 31.10.2004
    #1
  2. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    das ist mir neu und würde mich auch interessieren??
     
    celsius, 31.10.2004
    #2
  3. Thomac

    Thomac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2003
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    4
    Nirgends. Das ist entweder VirtualDesktop oder (wahrscheinlich eher) Desktop Manager
     
    Thomac, 31.10.2004
    #3
  4. bumbazz

    bumbazz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    desktop manager war es.... dieses tool ist der hammer!!
    danke und gute nacht
     
    bumbazz, 31.10.2004
    #4
  5. flipy

    flipy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    klingt interessant.

    aber wie sieht es mit der sicherheit der gafikkarte aus? kann die da nix abbekommen?
     
    flipy, 31.10.2004
    #5
  6. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Es sind nur virtuelle Desktops und das Programm verwaltet die Programme die auf dem entsprechenden Desktop angezeigt werden sollen.

    So jedenfalls habe ich das Prinzip der Programme verstanden.

    - björn
     
    [TB]Lucky, 31.10.2004
    #6
  7. 3nitroN

    3nitroN MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    21
    nein - das ganze ist auch kein "hack" der grafikkarte, sondern lediglich ein programm, welches mehrere virtuelle desktops verwaltet. für die effekte zum wechseln der desktops wird dann einfach auf OSX-typische animationen zurückgegriffen. z.b. lässt sich auch der würfel als effekt zum wechseln wählen.
    virtuelle desktops sind bei windowmanagern unter unix/linux auf X11 basis fast überall vorhanden und daher sogesehen nichts besonderes. da aqua ja aber nicht auf X11 basiert, gibt es bei apple so ein feature halt nicht von hause aus - aber genau dafür ist dann desktop manager zuständig :)

    €dit: gna, zu langsam... naja, ist ja auch schon spät :rolleyes:
     
    3nitroN, 31.10.2004
    #7
  8. aguilera

    aguilera MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ah, sehr gut, der "Desktop Manager".
    Das war eines der wenigen Sachen, die ich noch vermisst habe!
     
    aguilera, 31.10.2004
    #8
  9. Xenara

    Xenara MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Ah, das Teil ist genial. Habs bei Linux kennengelernt und war das Einzige, was ich auf dem Mac wirklich vermisst hab.
    Vielen Dank für den Tip.
     
    Xenara, 31.10.2004
    #9
  10. flipy

    flipy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0

    thx :D

    dann werd ichs gleich mal testen!!!! :D



    EDIT: SUPER TOOL!!! DAS HAT MIR NOCH GEFEHLT!!!!!! banana
     
    flipy, 31.10.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neue desktopanzeige
  1. Webtor
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    431
    Discovery
    09.01.2017
  2. noise69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    486
    noise69
    29.03.2017
  3. NicoDeluxe
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    602
    rechnerteam
    02.12.2016
  4. Obitio28m
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    266
    Obitio28m
    29.11.2016