Neue Bootcamp für XP-SP3

Diskutiere das Thema Neue Bootcamp für XP-SP3 im Forum Windows auf dem Mac

  1. tk69

    tk69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    hallo,

    wollte eben die Bootcamp-Software installieren.

    Also MacBook über Bootcamp gestartet und Bootcamp frisch heruntergeladen, gestartet und.... nichts.

    Nur der Ausführen-Dialog kommt, auf Ausführen geklickt, das wars.

    Wieso kommt es nicht zur Installation? Hat jemand eine Idee?

    Cu und Gruß
    tk
     
  2. tk69

    tk69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Keine eine Idee, was da sein könnte? Gut es ist wohl eher was fürs Windows-Forum, aber es betrifft ja Bootcamp selbst.
     
  3. So Seductive

    So Seductive Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    22.08.2007
    wie jetzt? du hast ja bootcamp schon oben.
     
  4. below

    below Mitglied

    Beiträge:
    13.504
    Zustimmungen:
    1.087
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Ich hab es über die Software Aktualisierung gemacht.

    Alex
     
  5. hodinix

    hodinix Mitglied

    Beiträge:
    1.659
    Zustimmungen:
    120
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    BootCamp macht zwar Win auf Mac möglich aber es kommt von Apple also deine Frage ist hier schon richtig :D

    Vielleicht ist der Download fehlerhaft und deshalb geht es nicht. Ich hatte keine Probleme damit.

    MfG
    hodinix
     
  6. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.171
    Zustimmungen:
    4.534
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    ich glaube der windows installer braucht einfach eine weile...
    WIMRE musste ich die update.exe auch 2x starten-..
     
  7. tk69

    tk69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Hm, also so oft fehlerhaft kann die Datei nicht sein. Habs jetzt schon das dritte mal geladen, gestartet wie oben beschrieben und es kommt nichts. Mist. Habe auch die Apple-Software-Aktualisierung mal "abgefragt". Dort erscheint es aber dummerweise nicht.
     
  8. tk69

    tk69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Was sagt der Task-Manager?

    Das hier (siehe Bild)

    Es startet ja der Prozess, dauert eine Weile, dann wird er wieder geschlossen.
     

    Anhänge:

  9. Elbow

    Elbow Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    bei mir isses das gleiche. Es passiert einfach nix.
     
  10. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.171
    Zustimmungen:
    4.534
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    schalte doch mal den virenscanner und firewall ab und versuch es dann noch mal zu starten...
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...