Neue Bootcamp für XP-SP3

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von tk69, 28.04.2008.

  1. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.574
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    hallo,

    wollte eben die Bootcamp-Software installieren.

    Also MacBook über Bootcamp gestartet und Bootcamp frisch heruntergeladen, gestartet und.... nichts.

    Nur der Ausführen-Dialog kommt, auf Ausführen geklickt, das wars.

    Wieso kommt es nicht zur Installation? Hat jemand eine Idee?

    Cu und Gruß
    tk
     
  2. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.574
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Keine eine Idee, was da sein könnte? Gut es ist wohl eher was fürs Windows-Forum, aber es betrifft ja Bootcamp selbst.
     
  3. So Seductive

    So Seductive MacUser Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    22.08.2007
    wie jetzt? du hast ja bootcamp schon oben.
     
  4. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.297
    Zustimmungen:
    1.087
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Ich hab es über die Software Aktualisierung gemacht.

    Alex
     
  5. hodinix

    hodinix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.659
    Zustimmungen:
    120
    Mitglied seit:
    22.11.2007
    BootCamp macht zwar Win auf Mac möglich aber es kommt von Apple also deine Frage ist hier schon richtig :D

    Vielleicht ist der Download fehlerhaft und deshalb geht es nicht. Ich hatte keine Probleme damit.

    MfG
    hodinix
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.491
    Zustimmungen:
    4.302
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    ich glaube der windows installer braucht einfach eine weile...
    WIMRE musste ich die update.exe auch 2x starten-..
     
  7. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.574
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Hm, also so oft fehlerhaft kann die Datei nicht sein. Habs jetzt schon das dritte mal geladen, gestartet wie oben beschrieben und es kommt nichts. Mist. Habe auch die Apple-Software-Aktualisierung mal "abgefragt". Dort erscheint es aber dummerweise nicht.
     
  8. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.574
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Was sagt der Task-Manager?

    Das hier (siehe Bild)

    Es startet ja der Prozess, dauert eine Weile, dann wird er wieder geschlossen.
     

    Anhänge:

  9. Elbow

    Elbow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2006
    bei mir isses das gleiche. Es passiert einfach nix.
     
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.491
    Zustimmungen:
    4.302
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    schalte doch mal den virenscanner und firewall ab und versuch es dann noch mal zu starten...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen