Benutzerdefinierte Suche

netzwerkproblem nach update auf 10.3.5

  1. sengaja

    sengaja Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    hab gestern geupdatet. seitdem kann ich

    1.: oft dokumente nicht per drag aufs dockicon öffnen
    2.: in dreamweaver wird die bildvorschau nicht mehr angezeigt, als ob die bilder nicht gefunden werden. wenn die datei nicht auf dem server sondern auf dem desktop liegt, geht es.
    3.: in safarie findet er sie dann aber komischrweise
    4.: in quark 6.1. findet er zuvor geöffnete dukumente nicht mehr (unter ablage/öffnen steht "volume nicht bereitgestellt")
    5.: "original bearbeiten" in quark funzt auch nich mehr
    6.: wenn ich im finder nen ordner links in die startleiste ziehe, ist der nicht verfügbar, wird aber angezeigt. die alten verknüpfungen die ich noch unter 10.3.4 reingezogen habe funktinieren komischerweise noch.

    sieht nach nem netzwerkproblem aus. der server hat noch 10.3.4 sollte ich den jetzt auch updaten? das will ich aber nicht riskieren, sonst geht hier vielleicht garnichts mehr in der agentur(?).

    was sind das eigentlich für "empfohlene updates", die alles beschissen machen?

    mfg
    sengaja
     
    sengaja, 12.08.2004
  2. sengaja

    sengaja Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    das problem scheint wirklich nur mit verknüpfungen zusammenzuhängen, die sich aufs netzwerk beziehen. wenn ich z.b. nicht über eine verknüpfung auf den server gehe sondern den richtigen pfad abklicke, dann funktionieren die aliase, die ich in die "startleiste"(?) links ziehe.

    mfg
    sengaja
     
    sengaja, 12.08.2004
  3. banz

    banzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    hast du

    sicherheitshalber mal die Routinen durchlaufen lassen?
    Rechte repariert?
    Volumes überprüft?
     
    banz, 12.08.2004
  4. sengaja

    sengaja Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    ja, alles gemacht mit cocktail...
    aber als admin, sollte ich das nochmal als regulärer benutzer tun?

    mfg
    sengaja
     
    sengaja, 12.08.2004
  5. banz

    banzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    nö,

    denn dann musst du dich eh mit Admin-Kennwort ausweisen.
    Sowas ist bei mir noch nie vorgekommen, deswegen überlass ich das Wort mal den Wissenden .. :confused:
     
    banz, 12.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - netzwerkproblem nach update
  1. tagesleuchtrot
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    344
    rechnerteam
    17.08.2016
  2. enserk@mac.com

    Netzwerkproblem

    enserk@mac.com, 26.04.2014, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    333
    hilikus
    26.04.2014
  3. romazzle
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.908
    Phrasenbieger
    02.05.2014
  4. rubysys
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    580
    mikne64
    12.09.2013
  5. Benutzername88
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    721
    Hackpod
    11.02.2013