Benutzerdefinierte Suche

Netzwerkkarte oder nich?

  1. Mister Knister

    Mister Knister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Hi Leute

    dumme Frage aber ihr helft mir sicher.
    Brauch ich ein Modem um DSL haben zu könne oder brauch ich ne netzwerkkarte oder was auch immer? ich möcht DSL haben und auch im Netzwerk sein.
    Gruß und Danke, Knister
     
    Mister Knister, 06.12.2005
  2. Blackwatch

    BlackwatchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    die drei wege zum Glück.
    1. DSL Splitter und DSL Modem als Netzwerkkarte
    2. DSL Splitter und externes DSL Modem
    3. DSL Splitter und Router mit integriertem Modem

    Es hängt ganz davon ab was du machen möchtest und wie viele Rechner gleichzeitig ins Internet wollen.

    Modem gibt es aber immer ( zumindest bei Uns) um sonst dabei.
     
    Blackwatch, 06.12.2005
  3. Mister Knister

    Mister Knister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Bei uns wollen drei Computer ins Netzwerk und ins Internet, unser Modem und der Router ist in einem Gerät (T-Sinus 154 DSL SE)
     
    Mister Knister, 06.12.2005
  4. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Das DSL-Modem hängst an einen Router.
    Der Router hängt in Deinem Netzwerk, an dem Deine Computer hängen.
    Alles das geht über ein Ethernet-Kabel ("RJ45").
    So sind alle gleichzeitig "drin".

    No.
     
    norbi, 06.12.2005
  5. Blackwatch

    BlackwatchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Wenn ich mich richtig erinnere hat unser Sinus 154 SE nur einen Netzwerkausgang, das heißt du mußt nen Switch als Verteiler nachschalten von dem dann ein Kabel zu jedem Rechner oder halt WLAN
     
    Blackwatch, 06.12.2005
  6. Mister Knister

    Mister Knister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    unserer hat 4 ports für computer, einen uSB für nen Drucker oder ne Externe festplatte auf die dann alle zugreifen können und dann eben noch des wlan
     
    Mister Knister, 06.12.2005
  7. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.728
    Zustimmungen:
    1.594
    Das einfachste ist ein Router (mit Netzwerk-Hub integriert), der hängt am DSL-Splitter.

    Am Router hängen deine Rechner mit RJ45 Netzwerk-Kabel.
    Damit hast du ein Netzwerk und gleichzeitig haben alle Rechner Internet-Zugang.
     
    MacEnroe, 06.12.2005
  8. Blackwatch

    BlackwatchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Ja stimmt älteres Modell, die neuen haben nur noch einen Port
     
    Blackwatch, 06.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerkkarte oder nich
  1. mackata
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    316
    mackata
    15.05.2017
  2. mac*berlin
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.305
    mac*berlin
    25.03.2017
  3. Kirzz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.111
  4. mott
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    415
    Kaffejunkie
    17.06.2010
  5. winzumac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.709
    win2mac
    17.05.2010
Benutzerdefinierte Suche