Netzwerkfestplatte automatisch mouten

  1. cpeter

    cpeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bin relativ neuer Mac-User, habe iMac und mittlerweile eine Synology Diskstation.
    Diese kann ich auch problemlos auf dem Mac nutzen, nur muss ich bei jedem Start "Netzwerk suchen" dann Diskstation auswählen und dann den entsprechende Folder auswählen. Ich würde aber gerne automatisch beim hochfahren die Netzwerkplatte mounten. Wie geht das?

    Vielen Dank
    Carsten
     
    cpeter, 18.10.2006
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
  3. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Ich glaub, hier ist keine weitere Antwort von Nöten...
     
    Kalle Grabowski, 19.10.2006
  4. cpeter

    cpeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, werde die Links am Wochenende mal durcharbeiten und hoffenlich eine Lösung finden...

    thx
    Carsten
     
    cpeter, 19.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerkfestplatte automatisch mouten
  1. lumber
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    2.079
    Stargate
    13.02.2016
  2. Appleworks
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.202
    Stargate
    01.05.2015
  3. xtc.sanchez
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    4.231
    SAO30653
    21.11.2012
  4. slash
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    426
    bjoern07
    03.08.2012
  5. stoff
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    521