Netzwerkchip Intel Mini?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von HIAS, 06.04.2006.

  1. HIAS

    HIAS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Moinsen,

    hat jemand eine Ahnung welche Netzwerkhardware und Audio im Intel Mini verwendet wird? Dass es Gig-Lan ist, weiß ich, aber welcher Chip genau? Brauche einen Windows Treiber, daher die Nachfrage

    THX
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Das kann ich mir jetzt einfach nicht verkneifen: :D

    [​IMG]

    Benutz doch einfach die Treiber-CD von Bootcamp.
     
  3. HIAS

    HIAS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.02.2006
    das ist doch genau was ich brauche - super.

    Bootcamp haha. Mit meinem installierten MCE kommt die Treiber CD nicht wirklich klar.
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Warum nimmst Du nicht dem Treiber, den Apple anbietet?
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Is ja auch klar... MCE wird nicht unterstützt.

    MfG
    MrFX
     
  6. HIAS

    HIAS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.02.2006
    gar nicht klar, läuft absolut einwandfrei. Nur der Sigmatel Treiber...... Wo soll ich den herbekommen????
     
  7. openDVB

    openDVB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    bei mir funktioniert die TreiberCD unter MCE05 ohne Probleme
    ,ist ja schließlich auch nur ein XP Pro mit Mediacenteraufsatz

    so long
     
  8. marti

    marti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.109
    Zustimmungen:
    205
    Mitglied seit:
    27.03.2004
    versuchs mal bei dell die haben sigmatel audio driver; hier:

    http://support.euro.dell.com/support/downloads/devices.aspx?c=ch&l=de&s=pad&SystemID=XPS/DIMENSION 400/9150&os=WW1&osl=EN#

    wenn es nicht gehen sollte einfach dimension 400/9150 anwählen.

    Gruss
    Marti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2016
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen