netzwerk

  1. milkyway

    milkyway Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    was für eine tastenkombination muss ich nochmal drücken, wenn ich 2 macs verbinden möchte um daten von einem mac auf den anderen zu verschieben? ich habe beide mit einem firewire kabel verbunden, und weiss noch dass ich beim neustart, die apfeltaste und ... drücken muss :rolleyes:
     
    milkyway, 31.10.2004
  2. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    T (=Target)
     
    lengsel, 31.10.2004
  3. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Apfel-T (für Target Mode)

    [edit]lengsel war schneller ;)
     
    maceis, 31.10.2004
  4. milkyway

    milkyway Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    mmh, habe das versucht. ein rechner lief, den anderen habe ich neu gestartet und apfel + t gedrückt. habe aber keinn zugriff auf die andere festplatte... kann das sein, dass dies nicht geht, wegen 2 unterschiedlichen betriebssystemen?
     
    milkyway, 31.10.2004
  5. glotis

    glotisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    7
    glotis, 31.10.2004
  6. milkyway

    milkyway Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    nee, das ist ein anderer rechner, mit dem ich per firewire verbunden bin... andere baustelle ;)
     
    milkyway, 31.10.2004
  7. glotis

    glotisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    7
    Hi
    wenn du den Rechner auch an den Router hängst brauchst du kein Firewire mehr
     
    glotis, 31.10.2004
  8. milkyway

    milkyway Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    das ist aber ein fremder rechner... habe keine lust den noch zu konfigurieren usw... per firewire wäre es mir lieber... aber wie gesagt scheint das auch nicht zu funktionieren... komme mir heute allmählich ziemlich dämlich vor! vielleicht sollte ich das morgen nocheinmal alles probieren...
     
    milkyway, 31.10.2004
  9. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer, 31.10.2004
Die Seite wird geladen...