netzwerk

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von milkyway, 31.10.2004.

  1. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.09.2003
    was für eine tastenkombination muss ich nochmal drücken, wenn ich 2 macs verbinden möchte um daten von einem mac auf den anderen zu verschieben? ich habe beide mit einem firewire kabel verbunden, und weiss noch dass ich beim neustart, die apfeltaste und ... drücken muss :rolleyes:
     
  2. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.551
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    T (=Target)
     
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.660
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Apfel-T (für Target Mode)

    [edit]lengsel war schneller ;)
     
  4. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.09.2003
    mmh, habe das versucht. ein rechner lief, den anderen habe ich neu gestartet und apfel + t gedrückt. habe aber keinn zugriff auf die andere festplatte... kann das sein, dass dies nicht geht, wegen 2 unterschiedlichen betriebssystemen?
     
  5. glotis

    glotis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    18.05.2004
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2016
  6. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.09.2003
    nee, das ist ein anderer rechner, mit dem ich per firewire verbunden bin... andere baustelle ;)
     
  7. glotis

    glotis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    18.05.2004
    Hi
    wenn du den Rechner auch an den Router hängst brauchst du kein Firewire mehr
     
  8. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.09.2003
    das ist aber ein fremder rechner... habe keine lust den noch zu konfigurieren usw... per firewire wäre es mir lieber... aber wie gesagt scheint das auch nicht zu funktionieren... komme mir heute allmählich ziemlich dämlich vor! vielleicht sollte ich das morgen nocheinmal alles probieren...
     
  9. Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2016
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen