Netzwerk ?

  1. mzi2003

    mzi2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    irgendwie komisch. Mein G5 , mein MACmini, mein Powerbook ... alle verbinden sich mit der FritzBox mit 54kbit/s ... nur der iMac macht mucken und verbindet sich grade mal so mit 11. iStubler gibt mir sogar nen höheren Noise Wert als nen Empfangswert an....und der G5, wenn ich ihn einschalte ... hat keine Probleme. Ist die Antenne im iMac kaputt oder was ist mit dem WLAN los ?
     
    mzi2003, 27.09.2006
    #1
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Was ist das für ein iMac?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 28.09.2006
    #2
  3. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Woran erkennst du das er sich nur mit 11 MBit verbindet, zeigt das Netzwerkdienstprogramm das an oder der Router?
     
    Jools, 28.09.2006
    #3
  4. mzi2003

    mzi2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    das zeigt der router, es gibt auch einen thread im usa forum in dem genau das beschrieben wird. ferner erkennt man es wenn man im lokalen netzwerk dateien transferiert ....
     
    mzi2003, 28.09.2006
    #4
  5. lelei

    lelei MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    121
    54kbit/s ist schon ein wenig langsam ;)

    trotzdem wäre glaube ich interessant, um welchen iMac es sich handelt ... und ob alle am "gleichen" Platz stehen ...
     
    lelei, 28.09.2006
    #5
  6. mzi2003

    mzi2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    also es ist ein imac core2duo, der hat nicht mal vollen ausschlag wenn der wlan router ihm auf dem schoß sitzt. powerbook, g5, mac mini ... keiner hat probleme nur der imac :(
     
    mzi2003, 28.09.2006
    #6
  7. mzi2003

    mzi2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    Ok...iMac geht zurück an Apple ... ich stell doch nicht meine Hardware zu hause auf Kabel um weil die es mit dem "g" Standard nicht so haben ....
     
    mzi2003, 29.09.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk
  1. Roman78
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    177
    Roman78
    02.01.2017
  2. mrchris96
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    160
    mrchris96
    24.11.2016
  3. JesseB.
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    173
    oneOeight
    28.10.2016
  4. SwissBigTwin

    Mac mini oder NAS?

    SwissBigTwin, 13.05.2014, im Forum: iMac, Mac Mini
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.547
    Harry3
    15.05.2014
  5. hilikus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    715
    hilikus
    03.05.2014