Netzwerk Umgebung in der Leiste ändern?

  1. TirasX

    TirasX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich würde meine Netzwerk Umgebungen gärne direkt aus der Leiste, wie z.B. Airport ändern können!
    Gib es sowas und wenn ja wie heißt n Tool dafür?

    Ist wichtig für mich, da ich öfter mal die Umgebung, bzw. die Netzwerk Einstellungen ändern muss, wegen Proxy.
     
    TirasX, 17.02.2006
    #1
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Apfelmenü -> Umgebung. Das ist wohl der schnellste Weg. Ich denke viel schneller wirds auch mit keinem Tool gehen.
     
    autoexec.bat, 17.02.2006
    #2
  3. TirasX

    TirasX Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    lol danke, genau das suchte ich
    man bin ich blind :cool:
     
    TirasX, 17.02.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Umgebung Leiste
  1. slumlord
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    154
    rpoussin
    28.06.2017
  2. stekarch
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    182
    stekarch
    09.05.2017
  3. spooner
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.028
    spooner
    09.03.2008
  4. robiv8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    701
    maeks
    10.02.2008