Netzwerk trennen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von chrisHH36, 27.03.2006.

  1. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2004
    eine ganz einfache blöde Frage:
    Ich habe ein Netzwerk errichtet und es funktioniert auch.. Nur wie kann ich den Mac vom Netzwerk trennen??? Das Symbol <...> ist zwar da, aber das Wort "trennen" ist grau unterlegt und nicht ankickbar. Nur das "Thema" Netzwerk öffnen... Kann jemnd helfen
    Herzlichen Dank schon jetzt
    Christoph
     
  2. TirasX

    TirasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.04.2005
    das symbol was du beschreibst hat nichts mit netzwerk zu tun, bzw was meinst du mit "netzwerk", den dieses symbol ist für die PPPoE Einwahl da, und du kannst nicht trennen klicken, wenn du dich nicht mit deinem ISP verbunden hast, was aber nicht mit einem Netzwerk zu tun hat sondern die Internet EInwahl ist!
     
  3. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2004
    hmmm
    und wie komme ich nun aus dem Internet wieder raus??? Es handelt sich um ein D-Link wireless router DI 524
    ohoh..
    Danke
    Christoph
     
  4. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Du musst am Router auflegen. Das wird aber nicht viel bringen, da der Router wieder anwählt, sobald der Mac ins Internet will. Leg Dir doch ne Flatrate zu. Das ist stressfrei und nicht mehr so teuer.
     
  5. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    23.07.2004
    ZUstimm!

    DSL mit Flat kostet um die 25 Euro.
     
  6. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2004
    ich hab ja eine Flatrate . aber wie lege ich am router auf??
    Oh mann weiß ich wenig... sorry
     
  7. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Du suchst einfach mal in dem Routerinterface nach "Verbindung trennen" oder so. RTFM.
     
  8. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    du schaltest das pppoe interface am router down.
    Und deaktivierst natürlich auch die Auto-Einwahl.

    Fragt sich nur: Wozu, wenn du ne Flatrate hast?
     
  9. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2004
    ok.. ich glaub ich habs gefunden.. da ist was mit einwahl bei
    connect on demand....
     
  10. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2004
    also ich hab eine flatrate.. und nun ausgewählt: verbinden nach aufforderung.. ist das ok? bleibt das modem etc nun immer an?-- ich glaub ich such nochmal nach der "Leerlaufzeit"
    Danke euch
    Chris
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen