Benutzerdefinierte Suche

Netzwerk trennen

  1. chrisHH36

    chrisHH36 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    eine ganz einfache blöde Frage:
    Ich habe ein Netzwerk errichtet und es funktioniert auch.. Nur wie kann ich den Mac vom Netzwerk trennen??? Das Symbol <...> ist zwar da, aber das Wort "trennen" ist grau unterlegt und nicht ankickbar. Nur das "Thema" Netzwerk öffnen... Kann jemnd helfen
    Herzlichen Dank schon jetzt
    Christoph
     
    chrisHH36, 27.03.2006
  2. TirasX

    TirasXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    das symbol was du beschreibst hat nichts mit netzwerk zu tun, bzw was meinst du mit "netzwerk", den dieses symbol ist für die PPPoE Einwahl da, und du kannst nicht trennen klicken, wenn du dich nicht mit deinem ISP verbunden hast, was aber nicht mit einem Netzwerk zu tun hat sondern die Internet EInwahl ist!
     
    TirasX, 27.03.2006
  3. chrisHH36

    chrisHH36 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    hmmm
    und wie komme ich nun aus dem Internet wieder raus??? Es handelt sich um ein D-Link wireless router DI 524
    ohoh..
    Danke
    Christoph
     
    chrisHH36, 27.03.2006
  4. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Du musst am Router auflegen. Das wird aber nicht viel bringen, da der Router wieder anwählt, sobald der Mac ins Internet will. Leg Dir doch ne Flatrate zu. Das ist stressfrei und nicht mehr so teuer.
     
    sgmelin, 27.03.2006
  5. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    ZUstimm!

    DSL mit Flat kostet um die 25 Euro.
     
    Markus87, 27.03.2006
  6. chrisHH36

    chrisHH36 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja eine Flatrate . aber wie lege ich am router auf??
    Oh mann weiß ich wenig... sorry
     
    chrisHH36, 27.03.2006
  7. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Du suchst einfach mal in dem Routerinterface nach "Verbindung trennen" oder so. RTFM.
     
    sgmelin, 27.03.2006
  8. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    du schaltest das pppoe interface am router down.
    Und deaktivierst natürlich auch die Auto-Einwahl.

    Fragt sich nur: Wozu, wenn du ne Flatrate hast?
     
    Incoming1983, 27.03.2006
  9. chrisHH36

    chrisHH36 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ok.. ich glaub ich habs gefunden.. da ist was mit einwahl bei
    connect on demand....
     
    chrisHH36, 27.03.2006
  10. chrisHH36

    chrisHH36 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab eine flatrate.. und nun ausgewählt: verbinden nach aufforderung.. ist das ok? bleibt das modem etc nun immer an?-- ich glaub ich such nochmal nach der "Leerlaufzeit"
    Danke euch
    Chris
     
    chrisHH36, 27.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk trennen
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    247
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    292
    Olivetti
    01.07.2017
  3. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    162
    Stargate
    11.06.2017
  4. isamuc
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    747
    TMacMini
    08.06.2017
  5. Capitano
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    547
    Capitano
    02.04.2008