Benutzerdefinierte Suche

Netzwerk Profi

  1. Macchristos

    Macchristos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kennt jemand im Raum KÖLN ein techniker der RICHTIG drauf hat netzwerk zu installieren, (ich habe das pech , nur mit Looser zutun zu haben)wenn ja Bitte melden.
    grüße
    Macchristos
     
    Macchristos, 04.12.2005
  2. morten

    morten

    Wo ist das Problem?
     
    morten, 04.12.2005
  3. fozziebear

    fozziebearMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    2
    Netzwerke installieren

    Was genau suchst Du denn?
    Jemand der Dir die Kabel verlegt? Patchfelder auflegt?
    Server und Workstations konfiguriert?
    etc?

    Gruß
    Matthias

    PS: Was genau verstehst Du unter einem LOOSER?
     
    fozziebear, 04.12.2005
  4. schuecke

    schueckeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    17
    ...und seit wann schreibt man "loser" mit 2 "o"?

    Pisa is always and everywhere... ;)

    Ne, mal ernsthaft: Welche Technik, was für ein Netz, wieviel Arbeit ist das usw.
     
    schuecke, 05.12.2005
  5. Macchristos

    Macchristos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ist es nicht auf amis sprache mit zwei "o" oder es ist eine "deutsche Wort"
    ich frage nur :confused:
    aber trotzdem vielen dank für die antwort, ich versuche ein 4000 epson als netzwerk drucker zu instalieren es gelingt mir auch bis auf Hinzufügen danach bekomme ich ein fehler -9672 alle andere komponenten funktionieren einwandfrei.
    grüße
    Chris
     
    Macchristos, 05.12.2005
  6. schuecke

    schueckeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    17
    Gib mal die Schritte an, wie du den Drucker hinzufügst.
    Und ein paar Angaben zum Drucker wären nicht schlecht: Hat der einen eigenen Printserver? Wurde der schon konfiguriert? (IP z.b.)
    Welches Protokoll willst du nutzen? Kann der evtl. über Bonjour angesprochen werden?
     
    schuecke, 05.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Profi
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    251
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    295
    Olivetti
    01.07.2017
  3. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    162
    Stargate
    11.06.2017
  4. isamuc
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    747
    TMacMini
    08.06.2017