Benutzerdefinierte Suche

Netzwerk mit wondoofsrechner?

  1. Darius-jogi

    Darius-jogi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    96
    hallo
    ich habe da eine frage!
    ich möchte einen mac mini und einen windoofslaptop verbinden
    es soll aber über einen dsl rooter fritzbox 7050wlan laufen ist das möglich?
    könnte mir jemand helfen wie ich das machen soll?

    gruß darius-jogi
     
    Darius-jogi, 18.01.2006
  2. splatter

    splatterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    was hat der windoofrechner für ip-einstellungen? und was hat der dsl router für eine ip?ist überhaupt schon einer der lappys am router angeschlossen? willste die mit wlan verbinden oder per patchkabel?
     
    splatter, 18.01.2006
  3. Darius-jogi

    Darius-jogi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    96
    sie sind beide mit patchkabel angeschlossen an dem router.
    ich aheb sie bis jezt nur an den router angeschlossen und die ip adressen werden automatisch vergeben.
    einfach nur angeschlossen und internet funktionierte
     
    Darius-jogi, 18.01.2006
  4. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Wenn Du einen Windowsrechner hättest, dann könnte http://www.baumweb.de weiterhelfen.
    Aber so,...
     
    HäckMäc_2, 18.01.2006
  5. splatter

    splatterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    also bei dem windowslappy funzt das internet schon?und beim mac mini noch nicht oder wie soll ich das verstehen?
     
    splatter, 18.01.2006
  6. Darius-jogi

    Darius-jogi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    96
    beim mini tuts auch nur ich würde gern dateien untereinander tauschen können
    so das ich z.b. mit dem mini bilder oder musik vom laptop kopieren
     
    Darius-jogi, 18.01.2006
  7. splatter

    splatterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    dann klickste einmal auf den desktop und drück dann apple+k da gibste dann ein smb://und den computernamen vom lappy. die dateien die du vom lappy ziehen willst musste dann natürlich vorher noch freigeben
     
    splatter, 18.01.2006
  8. Darius-jogi

    Darius-jogi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    96
    dann kommt immer eine fehlrmeldung der finder konnte diesen Vorgang nicht abschließen fehler 36
     
    Darius-jogi, 18.01.2006
  9. splatter

    splatterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    mmm dann kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen!!! also bei mir funzt das so immer!wir haben dem dsl router aber ne ip adresse gegeben und stellen bei den lappys nicht ip adresse automatisch beziehen ein!ich kann mir aber nicht vorstellen das es daran liegt
     
    splatter, 18.01.2006
  10. splatter

    splatterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    du kannst es natürlich auch mal mit der ip adresse die dem lappy zugewiesen wird mal versuchen!also smb://ip adresse
     
    splatter, 18.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk wondoofsrechner
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    247
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    292
    Olivetti
    01.07.2017
  3. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    162
    Stargate
    11.06.2017
  4. isamuc
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    747
    TMacMini
    08.06.2017