Benutzerdefinierte Suche

Netzwerk Kennwort

  1. Adeel

    Adeel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle zusammen, :)

    ich habe ein kleines problem ! ich habe meinen Powerbook ( G4 mit OS X Panther ) jetzt mit in mein windows netzwerk eingebunden. klappt auch alles wunderbar :p . ich komme vom mac aus ins internet und auf meine anderen rechner ( habe alles über einen router vernetzt ).
    Nur wenn ich von einem win rechner (win 98 se) auf den mac zugreifen möchte will er ein kennwort haben, ist ja auch normal nur das problem ist das er mein kennwort nich akzeptiert und immer sagt kennwort falsch :( . jetzt meine frage ! wo kann ich das kennwort für den externen zugriff festlegen oder ändern, oder woran kann es liegen das er mein Master kennwort nicht akzeptiert ?

    Vielen Dank im voraus !!!!

    Frohe Ostern
     
    Adeel, 28.03.2005
  2. zwischensinn

    zwischensinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Win98 kann ja noch nicht wirklich Netzwerk.
    Du musst auf dem Mac den gleichen Benutzer einrichten, wie auf der WinSchüssel, sprich gleicher Name und gleiches Kennwort, dann sollte das mit der Anmeldung funktionieren.
     
    zwischensinn, 28.03.2005
  3. Adeel

    Adeel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zwischensinn vielen dank für Deine Mühe, kannst Du mir sagen wo ich das einrichten soll (dort wo ich das wlan eingerichtet habe)?
    Danke
     
    Adeel, 28.03.2005
  4. DoSE

    DoSEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    6
    mach bei ^windows 98 .. start abmelden ... dann geb im windows98 anmeldefenster deine daten ein die du auf dem mac verwendest .. dann sollts gehen
     
    DoSE, 28.03.2005
  5. zwischensinn

    zwischensinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Öffne Systemeinstellungen/Benutzer und dort klickst du unten links auf das '+'-Zeichen und e'Voila öffnet sich ein Fenster in dem du die Angaben für einen neuen Bnutzer eingeben kannst.
     
    zwischensinn, 28.03.2005
  6. Adeel

    Adeel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank Zwischensinn und Dose. Es hat geklappt.
    Gruss
     
    Adeel, 29.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Kennwort
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    241
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    286
    Olivetti
    01.07.2017
  3. casique
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    13.410
    walfrieda
    19.01.2009
  4. Bruce Skywalker
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    442
    Bruce Skywalker
    17.08.2005
  5. Radix@Mac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    976
    Matthias N.
    30.06.2004