Netzwerk im Finder

  1. Green Apple

    Green Apple Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir vor ein paar Tagen ein neues 12" PowerBook gekauft und es verleitet mich mehr zum rumspielen als mein iMac.
    Ich habe ein paar Dateien geloescht und mich ein wenig mit dem Trackpad verirrt. Mir ist danach aufgefallen, dass ich eine Auswurftaste neben Netwerk im Finder dargestellt bekomme. Wenn ich diese anwaehle passiert allerdings nichts. Beim oeffnen von Netzwerk faellt auf, dass ich einen leere Datei Library neben dem Ordner Servers habe. Nach dem anklicken von der Datei Library bekomme ich die Meldung, dass das Alias von Library nicht geoeffnet werden konnte, da das Original nicht gefunden wurde. Als Auswahl habe ich Alias loeschen oder Alias zuweisen. Loeschen kann ich nicht, da mir notwendigen Zugriffsrechte fehlen (Ich bin Admin auf meinem System).
    Eigentuemer ist System.
    Das System laueft soweit ich bis jetzt problemlos und vieleicht ist das ganze ja auch normal.
    Ich hoffe jemand kann mir da einen Tip geben.

    Vielen Dank fuer eure Hife

    Andree
     
    Green Apple, 26.10.2005
    #1
  2. Junior-c

    Junior-c

    Ist bei mir genauso. Mach dir keine Sorgen. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 26.10.2005
    #2
  3. Green Apple

    Green Apple Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank fuer die schnelle Antwort.
    Ich dachte wirklich ich haette was versaut.
    Morgen kommt mein 1GB RAM stick, der war bei Other World Computing im Angebot fuer $165. Ich hoffe, dass er auch funktioniert, es heisst es waere ein original Apple oder besser gesagt Samsung.

    Nochmals Danke

    Andree
     
    Green Apple, 26.10.2005
    #3
  4. buddy

    buddy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe auch diesen verwaisten Alias der Library an dieser Stelle.

    Ich kann, wenn kein Finder Fenster geöffnet ist nicht über >pull down >gehe zu /0auf das Netzwerk zugreifen. Ihr auch nicht?

    gruß Krishan
     
    buddy, 15.11.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Finder
  1. sectorchan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    498
    sectorchan
    28.11.2015
  2. professortiki
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    225
  3. rickontherun
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    588
    rickontherun
    05.10.2012
  4. otto74
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    280
    otto74
    28.06.2012
  5. pils
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    336
    pils
    17.05.2010