Netzwerk aktualisieren

  1. y12k

    y12k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    moin mädels,

    folgendes: ich möchte eine datei vom winrechner auf den mac übertragen. ich erstelle eine SMB verbindung und sehe dass entsprechende verzeichnis des winrechners auf dem mac. wenn ich aber eine neue datei auf dem win rechner erzeuge und diese nun auch übertragen möchte wird sie nicht am mac angezeigt.

    kann man das volume aktualisieren lassen dass er änderung mitbekommen? ich musste jedesmal die verbindung kappen und neu verbinden.
     
    y12k, 31.05.2004
  2. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    schau mal hier - das funktioniert nicht nur für Netzwerkvolumes, sondern auch mit localen Ordnern (z.B. Schreibtisch usw.)
     
    M4DM3N, 31.05.2004
  3. y12k

    y12k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    ui - cool. danke - muss ich gleich mal ausprobieren.
     
    y12k, 31.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk aktualisieren
  1. slumlord
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    164
    rpoussin
    28.06.2017
  2. stekarch
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    184
    stekarch
    09.05.2017
  3. guebu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    220
    Maulwurfn
    10.03.2017
  4. ShnikShnak
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    235
    Schiffversenker
    12.02.2017
  5. schnupfen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.245