Benutzerdefinierte Suche

Netzteil von PB G3 an PB G4?

  1. Anima

    Anima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe hier einen PB G4 15" 1,8 Mhz und ich habe ein Netzteil (45 Watt) von einem PB G3 400 Mhz (ich glaube "Lombard").

    Kann ich das Netzteil an dem PB betreiben?
     
    Anima, 01.07.2005
  2. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube nicht, dass die Watt/Amperezahlen übereinstimmen...

    ...aber wo hast Du denn das PB 1,8 her? :D ;)
     
    sanamiguel, 01.07.2005
  3. Anima

    Anima Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Oje, da habe ich mich vertan. Ist natürlich ein 1,5 MHz Rechner.

    Ich habe mich entschieden, dass Netzteil nicht am G4 Powerbook zu benutzen. Ist mir doch zu heikel.
     
    Anima, 06.07.2005
  4. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    definitiv nicht zu empfehlen G4 Powerbook ab 127VA
    G3 Powerbook 45 VA
     
    volksmac, 06.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil
  1. Soraya84
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    418
    MPMutsch
    19.07.2017
  2. CPunkt
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    613
  3. Ropp
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    211
  4. tamascp
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    190
    tamascp
    26.03.2017
  5. martinmiethke

    Kfz Netzteil

    martinmiethke, 15.03.2017, im Forum: MacBook
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    158
    martinmiethke
    15.03.2017