Benutzerdefinierte Suche

Netzteil tauschen

  1. juergen

    juergen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    ist eigentlich im Powermac G4 450 AGP ein ATX-Standard Netzteil verbaut, dass man gegebenfalls gegen ein Neues tauschen kann oder hat Apple einen eigenen Standard?

    Gruß
    Jürgen
     
    juergen, 08.11.2003
  2. svblack

    svblackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    svblack, 09.11.2003
  3. art4core

    art4coreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    netzteil g3/266 desktop

     y

    wie schon im betreff erwähnt,habe ich einen beigen g3 ,dessen netzteil sich verabschiedet hat :mad:

    daher habe ich die frage:gilt obiges auch f.g3 netzteile?
    werd aus der xlr8 seite nämlich nicht ganz schlau :confused:

    lg knud

    und danke für etwaige antworten :music

    ps':nicht durch meine signatur beirren lassen-von wegen g3 isn 9500er mit sonnet karte ;)
     
    art4core, 04.02.2004
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    In den beigen G3 passt ein ganz normales ATX-Netzteil rein, ohne Veränderung.
     
    abgemeldeter Benutzer, 04.02.2004
  5. art4core

    art4coreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hmmm....

     
    erstmal danke f.die antwort,aber leider bin ich noch nicht ganz überzeugt,weil:
    g3 netzteil von Delta Elecronics,welches verbaut war,
    weist 2 kabel weniger auf- lt.dieser abbildung sind es pin 18(-5v) sowie pin 8 (power ok),
    die beim g3 netzteil fehlen
    atx-pinbelegung
    ausserdem sind beim g3 netzteil die farben bei
    pin12(-12v) gelb (blau pc atx),bei pin 11 sind beim g3-atx 2kabel (braun+orange)
    beim pc-atx aber nur 1 kabel(orange)
    soll ich also beim pc-atx pin 18+pin 8 enfernen :confused: und hoffen,
    das die beiden kabel an pin11 "dasselbe" wollen
    :confused:

    also bitte erneut um antworten :D

    lg knud
     
    art4core, 04.02.2004
  6. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Dazu kann ich nur sagen, dass mein Neffe einmal in seinen beigen G3 MT ein Standard ATX Netzteil (AFAIR von Atelco) eingebaut hat, welches auf Anhieb lief.

    P.S. Falls noch jemand die c't 15/00, auftreiben kann, dort gibt es auf Seite 187 einen Hotline-Artikel zum ATX-Netzteil im Power-Mac.
     
    abgemeldeter Benutzer, 04.02.2004
  7. art4core

    art4coreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    pc-atx in g3 beige?

     

    ok-danke :) vielleicht find ich online weitere hinweise bei c´t.....

    weitere tips erbeten :D

    gruss knud :music
     
    art4core, 04.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil tauschen
  1. Macblume12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    139
    Macblume12
    21.06.2017
  2. Macblume12
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.062
    Macschrauber
    29.06.2017
  3. arauna
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    757
  4. LuckyOldMan
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    393
    LuckyOldMan
    24.11.2016
  5. einie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    391
    primelinus
    18.09.2016