Netzteil G4-500 DP - Hilfe!

  1. jkdus

    jkdus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Mein G4-500 DP macht gar nichts mehr...
    Batt. getauscht, Reset auf dem Mainboard gedrückt, Speicher getauscht usw.
    Ich denke das Netzteil ist hin...
    Da das Netzteil für den DP jedoch einen 22pol Stecker hat kann ich auch kein ATX bzw. umgebautes ATX Netzteil (20pol.) einbauen.

    Hat jemand eine Idee???
     
    jkdus, 11.03.2005
  2. Blaupunkt

    BlaupunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,

    leuchtet noch irgendwas auf dem Mainboard auf oder ist komplett Funkstille? Kann es sein, dass der Einschaltknopf samt Platine platt ist? Ich mein ich hätte da mal was gelesen...vielleicht kann man da irgendwas "kurzschließen"?

    Blaupunkt
     
    Blaupunkt, 11.03.2005
  3. jkdus

    jkdus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Platine mit dem Einschaltknopf habe ich auch schon getauscht (aus einem G4-400). geht NIX, GAR Nix.

    Nachtrag:
    Neues Netzteil gekauft (110 EUR +MwSt) und jetzt rennt er wieder :)
     
    jkdus, 14.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil Hilfe
  1. Macblume12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    138
    Macblume12
    21.06.2017
  2. Macblume12
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.060
    Macschrauber
    29.06.2017
  3. Vocalisto
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    1.198
    rembremerdinger
    30.04.2017
  4. arauna
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    756
  5. LuckyOldMan
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    390
    LuckyOldMan
    24.11.2016