Netzteil für Powermac G5

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Augustinermonch, 25.04.2008.

  1. Augustinermonch

    Augustinermonch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.02.2007
    Hallo,

    ich bin auf der suche nach einem Netzteil für meinen
    PowerMac G5 DualCore 2,0 GHz.

    Das alte ist abgeraucht :(

    es war ein "LITE-ON" Model: 6601-1A mit 600W

    Auf meiner suche durch das Web bin ich leider nicht fündig geworden wo man das Netzteil in Deutschland kaufen kann.
    Hat jemand einen Tip für mich?

    Danke schonmal.
     
  2. Otiss

    Otiss Mitglied

    Beiträge:
    3.146
    Zustimmungen:
    150
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Nur bei Apple

    oder einen günstigen gebrauchten Mac G5 kaufen !
     
  3. Sangeet

    Sangeet Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.03.2008
    es lohnt sich bei ebay zu schauen, ich habe meines damals auch dort verkauft...für ca 40 € wenn ich mich recht erinnere...
     
  4. kaiman

    kaiman Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Hallo,

    schau doch mal, ob Deine Seriennummer im folgenden Bereich liegt, denn beim Dualcore G5 gab es einen Serienfehler zu dem es ein Austauschprogramm bei Apple gibt:

    Seriennummernbereich, erste 5 Stellen:
    CK539 - CK608 oder
    G8539 - G8608 oder
    YM539 - YM608 oder
    RM539 - RM608

    http://www.apple.com/de/support/exchange_repair/powermac.html

    LG
    kaiman
     
  5. scm

    scm Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    26.08.2006
    Nur eins solltest du bedenken , der Austausch des Netzteils ist beim G5 nicht ohne .Keine Ahnung was sich Apple dabei gedacht hat.Ist selbst für einen Profi sehr kompliziert.
     
  6. Augustinermonch

    Augustinermonch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.02.2007
    Hallo

    ja der ausbau war nicht der leichteste aber es war machbar.

    hab das netzteil beim M Store in münchen bestellt
    hat 200 Euro gekostet %) Gravis hätte 280€ verlangt.

    Aber jetzt läuft er wieder :)


    Danke für die Tip´s
     
  7. Otiss

    Otiss Mitglied

    Beiträge:
    3.146
    Zustimmungen:
    150
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Moin, Frage neu oder Austausch ? wegen dem Preis !
     
  8. Augustinermonch

    Augustinermonch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.02.2007
    neu da ich selber gewechselt habe ......
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.