Benutzerdefinierte Suche

Netzteil für PowerMac G4???

  1. spacekuh

    spacekuh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Hallo

    Mein PowerMac G4 D450, macht keinen Wank mehr. Das Netzteil hat sich wohl verabschiedet?? Wo kriege ich ein neues her?
    Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
    spacekuh, 18.03.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Frag mal Sisko, der weiß was man umbauen muss, damit ein normales Standardnetzteil läuft :).
     
    Peacekeeper, 18.03.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    überprüf erstmal die puffer-batterie, bevor du ans netzteil denkst ;)
     
    oneOeight, 18.03.2006
  4. spacekuh

    spacekuh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    danke schön!

    Ich werde wohl erst einmal die Pufferbatterie ersetzten, das hört sich einfacher an als das Netzteil zu wechseln.

    Melde mich wieder sobald erledigt....


    P.S. dass nenn ich aber prompte Hilfe!
     
    spacekuh, 18.03.2006
  5. gishmo

    gishmoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    23
    Habe ein Netzteil für einen PowerMac G4 über. Ist aus einem 2 * 1 GHz G4 ...
     
    gishmo, 18.03.2006
  6. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Schau mal in diesen Thread: Klick Die Suche soll schonmal helfen ;).
     
    sir.hacks.alot, 18.03.2006
  7. Sisko

    SiskoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Frage, was für ein Logicboard drin ist, "Sawtooth, od. Gigabit"?

    Ein G4 Dual 450Mhz war glaube ich nur im Gigabit ursprünglich mal verbaut, allerdings habe ich auch noch eine hier und die läuft auch im Sawtooth, ist jetzt natürlich die Frage!

    Für ein Sawtooth, kann man mit wenigen Handgriffen ein normales ATX NT Laufen lassen, aber im Gigabit sieht das schon anders aus 22Pin ATX Anschluss und ein NT mit 28V, die sind recht teuer!



    Der Sisko
     
    Sisko, 18.03.2006
  8. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113

    Es gibt wohl die Möglichkeit trotzdem ATX Netzteile zu verwenden, da die 28V nur für den ADC benötigt werden, wer also eine DVI Graka und nen DVI-Display oder standard VGA betreibt, der benötigt nicht zwangsläufig die 28V

    siehe den Thread, den ich oben verlinkt habe.
     
    sir.hacks.alot, 18.03.2006
  9. spacekuh

    spacekuh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Habe die Batterie gewechselt aber es tut sich noch immer nichts....
    Ich werde wohl oder übel das Netzteil tauschen müssen.
     
    spacekuh, 21.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil PowerMac
  1. amhalle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    717
    el magico
    24.07.2012
  2. Luna
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.749
  3. scala
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    621
    Cousin Dupree
    28.08.2009
  4. MacGyver0
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    979
    MacGyver0
    06.08.2009
  5. barsariel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.185
    Istari 3of5
    05.08.2008