Benutzerdefinierte Suche

Netzteil für PM G3 B&W?

  1. IntelBook

    IntelBook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    Könnt ihr mir sagen welches Netzteil ich fur meinen PM G3 nehmen kann? Ich bin mir nicht sicher welches passt von der Watt zahl. Die grösse ist egal, wird ja nicht ins normale Gehäuse eingebaut. Mit ist das alte (Gehäuse) runtergefallen und teile des Gehäuse sind gebrochen. Jetzt kommt der G3 ins PM G5 Gehäuse. ;) Besser als das alte und passt noch zum MBP


    Danke,
    IB
     
    IntelBook, 28.11.2006
  2. IntelBook

    IntelBook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Keiner weiss etwas?:confused:
     
    IntelBook, 28.11.2006
  3. scm

    scmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    18

    Nimm ein normales ATX bei B/W must du nur das weiße Kabel kappen.
    Die meisetn neuen ATX Netzteile haben diese kabel nicht mehr.

    Wenn du nicht weißt welches du nehmen sollst schreib uns eine Kurze PN.
     
  4. mayo

    mayoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ein super Tipp. Hab gerade mein fiependes altes Netzteil gegen ein ATX Netzteil ausgetauscht und hab es jetzt dank Deinem Tipp auch endlich zum Laufen gebracht. Es gibt ja nur ein weissen Kabel am Mainboard-Stecker. Da kann man nix falsch machen.
     
    mayo, 15.12.2006
  5. Monedula

    MonedulaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo scm,
    an meinem G4 400 scheint auch das Netzteil
    defekt zu sein, beim Einschalten tut sich nichts
    mehr. Kann ich auch so ein ATX Netzteil einbauen?
    Oder hat vielleicht jemand noch ein gebrauchtes Netzteil
    vom G4 400 rumliegen und würde es mir preiswert abtreten?
    Monedula
     
    Monedula, 16.12.2006
  6. scm

    scmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    18
    Das Funktioniert nur bei B/W nicht bei den Geräten später.Wenn du ein neues brauchts geh auf unsere Website www.s-c-m.de dort findest du alles was du brauchts du kannst mir auch vorab die Seriennummer deines Mac senden dann kann ich mal schauen welchen G4 400 hast gab nämlich 3 verschiedene Versionen.
     
  7. Monedula

    MonedulaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo scm,
    habe gestern das Netzteil ausgebaut, die Sicherung raus und
    wieder rein, Netzteil und Mac gesäubert, wieder eingebaut
    nur am Einschalter und Platine angesteckt, Taster des Einschalters
    auf der Platine betätigt und ... er läuft wieder!!!
    Aber danke für deine Mühe, werde mir page abspeichern ...
    Man weiß ja nie wie lang er läuft.
    Grüße
    Monedula
     
    Monedula, 17.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil B&W
  1. Macblume12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    139
    Macblume12
    21.06.2017
  2. Macblume12
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.062
    Macschrauber
    29.06.2017
  3. arauna
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    757
  4. tseifert
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    408
    tseifert
    08.05.2005
  5. siggi_dragon
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    829
    marco312
    01.03.2005