Netzteil für nen StarMax 4000/200 [MOTOROLA]

  1. urbanroyal

    urbanroyal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    ich hab vor kurzem einen alten StarMax 4000/200 von motorola ausgegraben und würde den ganz gerne in betrieb nehmen. Probelm ist nur ich hab kein netzteil dazu!!!
    kann mir jemand sagen was ich da für eins brauch???
    oder besser hat vielleicht noch jemand eins zuhauseliegen und lust es mir zu nem anständigen Preis zu verkaufen???

    DANKE
     
    urbanroyal, 14.02.2005
    #1
  2. Toranaga

    Toranaga MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nun du kannst versuchen eines über einen Versandhändler oder Ebay zu bekommen. Bei so alten Geräten bleibt leider meistens nur das fleddern. Wenn du einen guten Elektriker kennst, frag ihn mal ob er das reparieren kann. Eine Reperatur in einer Werkstatt wird den Wert des Rechners allerdings um ein vielfaches übersteigen.

    Ein wenig im Web umsehen läßt die Vermutung aufkommen, dass die Platine des Motorola 4000 identisch ist mit der des Apple 4400. Du könntest dann auch so ein Netzteil verwenden, ob das allerdings so ohne weiteres in das Gehäuse des Motorola passt, sei dahingestellt.
     
    Toranaga, 19.02.2005
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo und willkommen im Forum

    Du könntest mal bei diesem ebay Verkäufer nachfragen der bastelt eigentlich für fast jeden Rechner das Passende Netzteil.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 19.02.2005
    #3
  4. urbanroyal

    urbanroyal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke!!!

    So,
    dann erst mal danke.
    Mein Problem ist dass ich das alte Netzteil gar nicht mehr habe.
    Der Rechner stammt von meiner Freundin die das Netzteil vor Jahren mal in Frankreich von irgendwem ausbauen hat lassen (weil defekt).
    -Ich bin selbst Elektroniker =>ich hätte es sonst vielleicht schon repariert-
     
    urbanroyal, 19.02.2005
    #4
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    guck doch mal auf die hauptplatine nach dem stecker vom netzteil,
    die clones hatten meistens ganz normale pc netzteile (zumindest die von powercomputing)
     
    oneOeight, 19.02.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil nen StarMax
  1. Brokoli1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    186
    hugo70
    14.07.2017
  2. Tzunami
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.182
    Tzunami
    06.05.2013
  3. Black Book
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.203
    controlport2
    19.11.2010
  4. dinolatino
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    705
    dinolatino
    01.05.2009
  5. SadMackiller
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.554
    muc91
    21.02.2009