Netzteil für G4 Cube

  1. MicFis

    MicFis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    wo bekomme ich denn für `nen G4 Cube ein Netzteil, evtl. auch gebraucht ?

    gibt`s da evtl. auch alternativen ?

    Dank
     
    MicFis, 02.09.2004
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Dr. Bott DVIator komplett kaufen, da ist das original Cube Netzteil mit dabei. Kost leider ein wenig Geld - ca. 85 Euro :(

    Gruß,

    Frank
     
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Wie wärs mit eBay? Manchmal hast du glück... ;)
     
    SchaSche, 02.09.2004
  4. MicFis

    MicFis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    OK,

    der DVIator passt von den Steckern in den Cube Netzeingang ??

    das wäre ja nicht schlecht... ich kann nämlich einen Cube bekommen, leider ohne Netzteil...

    da haben wir ja sowas: ebay
     
    MicFis, 02.09.2004
  5. morten

    morten

    ebay
     
    morten, 02.09.2004
  6. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Jo MicFis, der Stecker passt. Bei meinem Cube habe ich auch ein DVIator Netzteil dran :)

    F.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil Cube
  1. Macblume12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    138
    Macblume12
    21.06.2017
  2. Macblume12
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.060
    Macschrauber
    29.06.2017
  3. arauna
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    756
  4. hansbert09
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.216
    johanndietsch
    12.02.2013
  5. laukel
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.439