Netzteil beim ipod

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Italiano, 12.02.2007.

  1. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Hey Leute...ich hab das zwar nicht hinbekommen mit gopod, eupod und volume booster...kauf mir aber nachher ein Netzteil....muss ich mir umbedingt das von apple holen und wenn nicht welches dann...vielleicht könnt ihr mir das ja noch mal erklären...wegen gopod und so..hab nen 30GB ipod...und leider Windows....wär voll nett....
     
  2. hkphil

    hkphil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Das Netzteil von Apple ist gar nicht so schlecht. Es hat den vorteil, dass man jedes beliebige USB-Kabel reinstecken kann und somit jedes beliebige USB-Gerät (z.B. Navi oder Digi-Cam) laden kann.
     
  3. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    schreibst du konkret deutsch oda probierst krass die Suchfunktion....
     
  4. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    wie war das dnn gemeint
     
  5. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    wie war das denn bitteschön gemeint???



    Manche Menschen legen ihre Autos tiefer.
    Wir legen ganze Städte tiefer,
    ihre Steinkohle AG
     
  6. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.958
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Bei Karstadt gabs letzte Woche für 15,99€ ein Netzteil für die iPods,funktioniert genauso wie das Orginal.
     
  7. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    01.03.2005
    nein, du musst nicht das apple teil nutzen. es tut auch jedes andere, was für solche zwecke gebaut wurde.
     
  8. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    gut dankeschön hab mir jetzt das apple teil geholt für unverschämte 29, 99
     
  9. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    01.03.2005
    verrückte leute gibts....fragen erst ob sie's auch billiger haben können und nachdem ihnen das bestätigt wurde, kaufen sie doch das teurere und regen sich dann noch über den preis auf ^^
     
  10. Italiano

    Italiano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    ich hab ncohmal den verkäufer gefragt und der meinte ja wir haben die billig versionen aber die klappen nicht mit der 5ten generation..dder meinte du kansst den dann morgen umtauschen....also hab ich den von apple genommen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil beim ipod
  1. softdown3
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    386
  2. iLude
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.229
  3. onkel schoffo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    941
  4. maccoX
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    531
  5. 561-MB24
    Antworten:
    68
    Aufrufe:
    2.573

Diese Seite empfehlen