Benutzerdefinierte Suche

Netzteil außerhalb des Mac nutzen

  1. peterderks

    peterderks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meinem unverkäuflichen Quadra 650 das Netzteil entnommen, um es zur Versorgung von 6- bzw. 12-Volt-Motoren zu nutzen.

    Am Boden ist ein 10-poliger Stecker zur Hauptplatine angebracht.

    Fragen:
    1) ich benötige die Pin-Belegung dieses Steckers.
    2) ich weiß noch nicht, welche seiner Pins ich verbinden muß, um das Netzteil in Betrieb zu setzen.

    BfjHd

    Peter

    Bin für jede Hilfe dankbar
     
    peterderks, 11.06.2006
  2. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Wie kann man nur einen alten PC schlachten um ein popeliges Netzteil zu haben? So ein dusseliges 6/12-V-Teil nimmt man im Baumarkt an der Kasse für 3.98 EUR mit.
    tststs...
     
    falkgottschalk, 12.06.2006
  3. phoenix2004

    phoenix2004MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    2
    Hochschieb...
    Herrlich!! ;)
     
    phoenix2004, 12.06.2006
  4. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Hat das dann auch annähernd die Leistung eines Computernetzteils? :rolleyes:

    Wie Du schon schreibst: "...tztztztz...."
     
    he29, 12.06.2006
  5. peterderks

    peterderks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    07:02 h scheint keine geeignete Zeit zu sein, Motive Anderer ahnen zu lassen.

    Das Netzteil
    • ist nun mal da, der Quadra nicht vermittelbar,
    • liefert 15 A bei 5 V, 2.5 A bei 12 V,
    • ist angenehm leicht, wird leise gekühlt,
    • kann für 3.98 EUR von Conrad & Co nicht angeboten werden.

    Peter
     
    peterderks, 12.06.2006
  6. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Sag ich doch!
    Lass dich nicht ärgern Peter.

    Manche Leute kennen sich voll aus....was du an obigem Post sehen kannst :D
     
    he29, 12.06.2006
  7. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
  8. martin-f5

    martin-f5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    das Problem wird vielleicht sein, dass die Computer Netzteile ein Rückmeldung vom Board brauchen, ansonsten schalten die keine Spannung raus.
     
    martin-f5, 12.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil außerhalb des
  1. winzumac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    206
  2. thulium
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    455
    Lor-Olli
    16.01.2017
  3. slex
    Antworten:
    126
    Aufrufe:
    5.786
    rechnerteam
    22.12.2016
  4. TH-SH
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    265
    Stargate
    17.07.2016
  5. Lernwille
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    437
    Stargate
    29.11.2015