Netzlaufwerk automatisch mounten

  1. dermaier

    dermaier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Es klappt ja hervorragend zwischen meinem PC und dem mac mini - nur muss ich mich jedesmal wenn ich den PC abgeschaltet habe neu verbinden.

    Netzwerk/PCNAME/Laufwerk auswählen...
    [​IMG]

    Wie kann ich das automatisieren? (Alias in die Finder-Seitenleiste)
     
    dermaier, 07.07.2006
  2. defender2005

    defender2005MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    12

    im Finder Apfel + K
    smb:\\Win-PC\Freigabe
    das musste einmal eingeben dann behält der das
    und wenn mal wieder weg, dann einfach nur Apfel + K und bestätigen


    Gruß DEfi
     
    defender2005, 07.07.2006
  3. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzlaufwerk automatisch mounten
  1. Kirzz
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    4.075
  2. sempai0815
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    393
    sempai0815
    27.03.2009
  3. kapabel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    7.568
  4. Oli Krause
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    434
    Oli Krause
    30.01.2009
  5. olafcm
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    576