Netcologne einstellen

  1. imHierundJetzt

    imHierundJetzt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Netcologne installieren
    Unter OS 9.1 habe ich das noch hinbekommen.
    Unter Tiger 10.4.6 komme ich keinen Schritt weiter.
    Den Rechner habe ich von einem Vorbesitzer gekauft.
    Wo gebe ich die Daten POP3 Server für Ein- und Ausgangserver ein.
    Die alten Account`s habe ich gelöscht.

    IP-Adresse des alten Rechner
    Die Rechner sind vernetzt. Von dem alten Mac möchte ich die Daten
    auf den neuen holen.
    Wo stelle ich ein, dass die sich kennenlernen?

    Jetzt hoffe ich auf eine Antwort geschrieben für Dummies.

    Ich sage schon mal Danke, Jürgen
     
    imHierundJetzt, 14.07.2006
  2. tomat3

    tomat3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    erm was genau willst du wissen?
     
    tomat3, 14.07.2006
  3. imHierundJetzt

    imHierundJetzt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    In welche Karte trage was ein?
    Accountinformationen ussw
     
    imHierundJetzt, 14.07.2006
  4. tomat3

    tomat3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    in mail oder wo?

    neuen account anlegen, posteingang der pop und ausgang der smtp server
     
    tomat3, 14.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netcologne einstellen
  1. Chr15
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    281
    agrajag
    02.03.2017
  2. neugierhans
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    629
    neugierhans
    09.09.2012
  3. strunz
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    561
    Lynhirr
    30.04.2009
  4. CRen
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.187
    Lor-Olli
    21.05.2009
  5. Schneebastian
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    604
    Schneebastian
    05.09.2008