Neooffice: Präsentation starten

  1. arona.at

    arona.at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    da ich gerne für präsenationen mein handy als fernbediung missbrauche, würde ich gerne wissen, wie man die präsentation starte per hotkey. f5 (wie in windows pp) is es net und stehen tut auch nix und hilfe gibt dazu auch nix her.

    mfg arona.at
     
    arona.at, 12.12.2005
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Geht scheinbar auch nicht, sonst würde das ja im Menu stehen.
    Blöd aber vielleicht kommt das ja noch irgendwann.
    Übrigends scheint es unter MS PP Mac auch nicht zu gehen.
    LOL, das ist eine Verschwörung. Sollte ich doch noch was finden lass ich es dich wissen.
     
    KonBon, 12.12.2005
  3. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Standardmäßig ist es F9. Lässt sich aber auch umstellen. (wg. Exposé)

    [edit] Ändern lässt sich der Shortcut mit Rechtsklick auf ein Symbol in der Symbolleiste -> Anpassen... -> Tastatur
     
    autoexec.bat, 12.12.2005
  4. arona.at

    arona.at Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    thx, habs geschafft, dass es einwandfrei funkt.
     
    arona.at, 15.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neooffice Präsentation starten
  1. jerom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    179
  2. robert170
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.488
  3. iboy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    607
  4. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    348
    robert170
    19.03.2013
  5. attillah
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.340