NeoOffice läuft nicht auf Intel Mac´s?

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von eyelipse, 14.05.2006.

  1. eyelipse

    eyelipse Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    23.04.2006
    ...oder habe ich einfach was übersehen?
    Auf meinem Ibook G3 läuft es einwandfrei und auf meinem
    "alten" G4 Mini lief es auch problemlos.... :(

    Hat von euch einer das NeoOffice auf einem Intel Mac am
    laufen?
    Gibt es da was zu beachten? Installiert bekomme ich es,
    nur wenn es dann an den Start geht, "hüpft" das Icon
    kurz, verschwindet und das war es dann :(

    ...hilfe....ich brauche doch nur nen kostenloses gutes
    Office Programm auf meinem Mac...

    vg
     
  2. Larsen2k4

    Larsen2k4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    186
    Mitglied seit:
    19.10.2004
    NeoOffice läuft noch nicht auf IntelMacs (auch nicht über Rosetta).

    Ob sich das in der kommenden Version 2.0 ändert, weiß ich allerdings auch nicht. :noplan:

    Allerdings gibt es wohl bereits von OpenOffice eine frühe Version für die Intels.
     
  3. eyelipse

    eyelipse Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    23.04.2006
    thx für die schnell Antwort...
    habe mir sowas auch schon fast gedacht, aber gehofft es
    gäbe doch eine Lösung...

    Habe grade mal bei OpenOffice nachgeschaut, aber dort
    auch keine genauen Infos gefunden. Lohnt die installation,
    oder läuft das im Moment auch noch (nur) im Rosetta?

    vg
     
  4. panana

    panana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    kA gibts auch nich als universal binary und irgendwie auch nich die neue 2.X.X version.
    Scheint unter osx wohl nich up-to-date zu sein
     
  5. Larsen2k4

    Larsen2k4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    186
    Mitglied seit:
    19.10.2004
  6. eyelipse

    eyelipse Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    23.04.2006
    @larsen2k4

    nochmals thx, werde mir dann die Alpha mal anschauen und nen bissl testen.
    scheint ja im moment die einzige Freeware-Strohhalm-Lösung zu sein die man hat.

    Vielen Dank für die schnellen Antworten und noch einen schönen Abend/Gute Nacht ;)
     
  7. Larsen2k4

    Larsen2k4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    186
    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Viel Spaß :D

    Und das gleiche zurück :)
     
  8. joe333

    joe333 unregistriert

    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Neooffice auch als Alpha als Intel Binary verfügbar.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen