NeoOffice - kann deutsche Version nicht installieren, warum?

  1. Friedwie

    Friedwie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    als Umsteiger auf einen iMac möchte ich mir gern die Freeware NeoOffice auf meinem Rechner installieren. Leider klappt das nicht, die Festplatte verweigert das installieren. Die englische Version geht. Wer weiß Rat?
    Gruß, Friewie
     
    Friedwie, 28.02.2007
  2. Mac-Mau

    Mac-MauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    109
    Vor der Antwort die wichtige Frage: welches NeoOffice hast Du denn heruntergeladen? Das PPC oder Intel?

    Nächste wichtige Frage: welchen Mac hast Du?

    Dritte und allerwichtigste Frage: Hat schon jemand gesagt: "Willkommen im Forum"?

    Sei willkommen und schau Dich um - und fühl Dich zu Hause
     
    Mac-Mau, 28.02.2007
  3. Friedwie

    Friedwie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Mc Mau,
    ich habe das Intel runtergeladen weil mein neuer iMac 20 Zoll einen Intel Prozessor hat. Danke für den Willkommensgruß.
     
    Friedwie, 28.02.2007
  4. Crashbox

    CrashboxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    6
    So weit ich noch weiss musst du die englisch Version installieren und dann
    Sprachpaket -deutsch installieren.
    mfg Harry
     
    Crashbox, 28.02.2007
  5. cla

    claMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
  6. Mac-Mau

    Mac-MauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    109
    Schließe mich cla an:
    • Erst Programm herunterladen und installieren.
    • Dann den neuesten Patch herunterladen und installieren
    • und danach die gewünschte Sprachversion h + i

    sollte es englisch bleiben, dann genau andersherum: erst Sprachpaket, dann neuesten Patch.

    Eines von beiden funktioniert garantiert und ich bin begeisterter Anwender von NeoOffice - hauptsache immer den neuesten Patch

    Hey, das könnte man glatt in die Signatur nehmen ...
     
    Mac-Mau, 28.02.2007
  7. Friedwie

    Friedwie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    habe die englische Version runtergeladen (nachdem die deutsche nicht installiert werden konnte), dann die Aktualisierung. Danach die deutsche Version (gibt ja sehr unterschiedliche (14!) Download-Varianten, manche dauern nur 1-2 Minuten, manche 16 Minuten???). Mit der Meldung NeoOffice 2.0 Aqua-Beta 3...german Patch kann auf diesem Computer nicht installiert werden bleibe ich hängen.
    Schmeiße jetzt noch mal alles runter und probiere es erneut.
    Gruß, Friedwie
     
    Friedwie, 28.02.2007
  8. Friedwie

    Friedwie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    So, die Installation war jetzt erfolgreich und zwar in der Reihenfolge: Englische Version installieren, danach die deutsche Version installieren. Was leider nicht klapp ist, das Aktualisierungspatch 15 Beta 3. Es kommt die Meldung: ...patch kann auf diesem Computer nicht installiert werden. Was heißen diese doch eher kryptischen Worte und warum geht es nicht. Ist die Aktualisierung schon geschehen oder wie? Weiß nicht, was das soll.
    Gruß, Friedwie
     
    Friedwie, 28.02.2007
  9. Mac-Mau

    Mac-MauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    109
    Guck doch mal im Menü "NeoOffice" in <über NeoOffice>, da steht dann der aktuelle Patch drin. Im Idealfall hat die Version schon den aktüllen

    [edit:] Glückwunsch fürs erfolgreiche Installieren.
     
    Mac-Mau, 28.02.2007
  10. Friedwie

    Friedwie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Danke für den Tipp. Leider steht da Patch 0 und nicht 15. Dann habe ich ja wohl einige Neuerungen noch nicht, oder?
     
    Friedwie, 28.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - NeoOffice kann deutsche
  1. jerom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    179
  2. robert170
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.487
  3. iboy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    606
  4. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    345
    robert170
    19.03.2013
  5. gavagai
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.303
    gavagai
    02.12.2006