Benutzerdefinierte Suche

neooffice -> copy&paste aus dem internet -> bilder werden nicht mitkopiert oO

  1. Jooohn

    Jooohn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    wieso ist das so? kann man was umstellen? =(
     
    Jooohn, 23.10.2006
  2. ma66ot

    ma66otMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ein Gedanke! Ich knüpfe hier auch gleich an. Ich hab heute zum ersten Mal mit Neooffice einen text aus der Net kopiert. Neooffice hat gar nichts 1:1 übernommen. Fette oder kursive Texte waren plötzlich ganz normal. Auch größer geschriebene Texte waren so groß wie der Rest des Textes.
    Tabellen wurden überhaupt ganz ignoriert und jeder Zelleninhalt seperat und untereinander aufgeschrieben. Bilder werden bei mir ebenfalls nicht mitkopiert. Links auch nicht.
    Das kanns doch nicht sein!! Kann man das irgendwie einstellen, hab ich was falsch gemacht oder ist Neooffice wirklich so mies?


    LG
    ma66ot
     
    ma66ot, 23.10.2006
  3. Jooohn

    Jooohn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    ich bin nicht allein xD
     
    Jooohn, 23.10.2006
  4. ma66ot

    ma66otMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gerade openoffice ausprobiert. Das ist in ncoh schlimmer. Es macht nicht mal Absätze.
    Was ist nur los mit der software. OpenSource schön und gut, aber sowas kann man doch nicht machen!
     
    ma66ot, 23.10.2006
  5. Jooohn

    Jooohn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    pages ist da schon besser, nur werden mir da irgentwie auch sachen verschoben..

    oO
     
    Jooohn, 23.10.2006
  6. ma66ot

    ma66otMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Hat den keiner Antwort parat? :(
     
    ma66ot, 23.10.2006
  7. Jooohn

    Jooohn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    *bumb* :(

    (gibts software die das kann? muss nicht freeware sein :) )
     
    Jooohn, 25.10.2006
  8. ma66ot

    ma66otMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ja Microsoft Office für Mac zB. das werde ich mir auch über einen Freund besorgen. Mit Neooffice & Co möchte ich nicht mehr arbeiten.

    LG
    ma66ot
     
    ma66ot, 25.10.2006
  9. Jooohn

    Jooohn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    dann werd ich mir das auchmal anschaun =) danke
     
    Jooohn, 25.10.2006
  10. ma66ot

    ma66otMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Das kostet aber was :-/ Ich kriegs billiger, da mein Freund auf der Technischen Uni ist.
     
    ma66ot, 25.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neooffice copy&paste aus
  1. jerom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    179
  2. robert170
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.488
  3. iboy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    607
  4. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    348
    robert170
    19.03.2013