Benutzerdefinierte Suche

NeoOffice 2.1 über 2.0 rüberinstallieren

  1. tafkas

    tafkas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    324
    Habt ihr das einfach rüberinstalliert oder erst 2.0 entfernt?
     
    tafkas, 01.04.2007
  2. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    rüber installiert
     
    tigion, 01.04.2007
  3. Gusto

    GustoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    6
    zuerst entfernt.
    Also es scheint beides zu funktionieren.
     
    Gusto, 01.04.2007
  4. conrai

    conraiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    3.677
    Zustimmungen:
    172
    Wenn die alte Version d'rauf ist, wird automatisch "aktualisiert" nicht installiert. Also ist das "rüber bügeln" vom System vorgesehen.
     
    conrai, 01.04.2007
  5. kettcar64

    kettcar64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    4.709
    Zustimmungen:
    546
    Also ich habe folgenden Weg gewählt: Altes NeoOffice löschen, dann neues installiert und danach das SprachPaket installiert. Funktioniert einwandfrei!

    Gruß, kettcar
     
    kettcar64, 01.04.2007
  6. conrai

    conraiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    3.677
    Zustimmungen:
    172
    Aber zuviel Arbeit!
     
    conrai, 01.04.2007
  7. jstangi

    jstangiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    .. und warum kann ich dann nach dem "rüber Bügeln" sowohl die Version 2.0 Alpha als auch die Version 2.1 Beta starten? Aktualisieren sieht anders aus.

    Gruß jstangi
     
    jstangi, 02.04.2007
  8. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Du hast in deinem "Programme"-Ordner 2x "Neooffice.app"?
     
    tigion, 02.04.2007
  9. conrai

    conraiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    3.677
    Zustimmungen:
    172
    Dann hast du irgendwo hingeklickt, wo du nicht solltest. Ist sonst nicht erklärlich!
     
    conrai, 02.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - NeoOffice über rüberinstallieren
  1. Kexs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    88
  2. jerom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    179
  3. robert170
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.488
  4. iboy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    607
  5. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    348
    robert170
    19.03.2013