Neo Office - Spalten verschieben ?

  1. nonpareille8

    nonpareille8 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    381
    Hallo,

    arbeite mich z. Zt. in Neo Office ein.
    Habe eine Datenbanktabelle erstellt.
    Es gelingt mir aber nicht, Spalten innerhalb der Tabelle zu verschieben.
    Also Spalte 2 hinter Spalte 5 etc.

    Wie geht das ?
     
    nonpareille8, 28.02.2007
  2. defect

    defectMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    7
    Hast Du es bereits mit der Hilfe versucht? Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die NO-Hilfe relativ gelungen ist und auf die meisten Fragen eine Antwort bietet.

    Solltest Du bisher nur die englische Hilfedatei haben, schau doch einmal hier (http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=66495) vorbei... Dort wird erklärt, wie man sich die deutschen Hilfedateien installieren kann. (edit: jedenfalls, wenn sich bei NO nicht allzu vieles geändert hat in der seit dem Thread verstrichenen Zeit)

    Liebe Grüße,
    godn
     
    defect, 28.02.2007
  3. nonpareille8

    nonpareille8 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    381
    Ich verwende NO 2 Aqua Beta 3, Patch 15 mit dem deutschen Sprachpaket.
    Somit auch Hilfe komplett deutsch.

    Die brachte mich aber auch nicht wirklich weiter.
     
    nonpareille8, 28.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neo Office Spalten
  1. cupertino meffi

    Neo Office

    cupertino meffi, 22.09.2011, im Forum: Office Software
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.124
  2. Prinzess
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.066
    Prinzess
    23.02.2011
  3. Igramul
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.653
  4. appelkopp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.565
    palmann
    13.08.2009
  5. zueyork
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    452
    zueyork
    17.02.2009