Neo Office: Befehle wiederholen

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von zephyr, 16.02.2007.

  1. zephyr

    zephyr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.03.2005
    Hallo,
    ich vermisse im Neo Office eine Funktion, mit der ich auf Tastendruck einen Befehl wiederholen kann. Im MS Excel funktioniert das mir der F4 Taste. Ich füge zum Beispiel eine Zeile ein, setzte den Cursor auf eine andere Zeile, drücke F4 und bekomme an der neuen Position eine Zeile eingefügt. Es wird also einfach der letzte Befehl auf der neuen Zelle/Zeile/Spalte usw wiederholt.

    Gibt es das im Neo Office nicht?
     
  2. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    66
    MacUser seit:
    21.05.2005
    Hallo

    Tastenbefehl ist mir keiner bekannt. Ich habe mir die Schaltfläche "Letzter Befehl" in die Symbolleiste Standard (bei allen Programmen) hinzugefügt.
     

    Anhänge:

  3. Gusto

    Gusto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    19.08.2004
    Hallo
    im Menü Extras > Anpassen findest Du folgendes Dialogfeld (siehe Bildschirmfoto im Anhang). Hier kannst Du den gewünschten Befehl zuordnen.
     

    Anhänge:

  4. zephyr

    zephyr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.03.2005
    erst mal vielen dank, aber...(läßt sich leider nicht vermeiden)

    1. ich kann keines der beiden bilder öffnen. klicke ich einen link an, erhalte ich einen dialog zum anmelden, obwohl ich angemeldet bin. nach der eingabe von benutzername und passwort bekomme ich erneut den hinweis, das ich nicht genügend rechte habe...

    2. ich habe neooffice von der seite http://download.neooffice.org/neojava/de/download.php geladen. eigentlich sollte es eine deutsche version sein, dachte ich zumindest. tatsächlich ist das komplette menu in englisch...

    und zu guter letzt komme ich nicht dahinter, was ich falsch mache..
     
  5. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    66
    MacUser seit:
    21.05.2005
    Hallo

    1) Vielleicht hilft es den Cache zu leeren, oder ein Neustart, sonst probier doch mal einen anderen Browser.

    2) Ist alles ca. eine halbe Seite unter dem Punkt "Downloads".
    Nach der Programm-Installation musst du noch die Sprachversion und die letzte Fehlerkorrektur installieren.
     
  6. zephyr

    zephyr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.03.2005
    *Grummel* mit Firefox funktioniert es, mit Safari nicht...

    *rotanlaufend* ich bin nach dem Download direkt zur Fehlerkorrektur abgebogen und hab die Sprachversion übersehn...

    nun funktioniert alles
    Danke
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen