Navigation auswechseln

  1. songoku

    songoku Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    hab ne kleine page gemacht mit drei frames! Jetzt hät ich gern, dass wenn ein knopf gedrückt wird, die untermenüs unter dem knopf erscheinen! Muss ich den ganzen frame tauschen oder geht das auch anders?

    Viele grüße son goku
     
    songoku, 13.10.2004
    #1
  2. mec

    mec MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Brauchst nicht den ganzen Frame auszutauschen. Du kannst das mit einem Javascript realisieren. Google mal nach Menü oder Navigation + Javascript, da kommt ne ganze Menge netter Scripts raus.
    Mein Tip wäre http://www.tutorials.de/tutorials24983.html . Fand ich für mich am besten.
     
    mec, 14.10.2004
    #2
  3. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Oder du kannst auch Ebenen mit den Untermenüpunkten ein- bzw. ausblenden lassen.
     
    arne1900, 14.10.2004
    #3
  4. songoku

    songoku Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    ja super- vielen dank mal. ich probier mal ob ich das hinkrieg!
    hab die einzelnen buttons halt in ner tabelle. ach hab ich vergessen
    zu schreiben - die buttons sind rollover jpg`s! sorry!

    grüße son goku
     
    songoku, 14.10.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Navigation auswechseln
  1. muplo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.037
    Zieger
    06.08.2013
  2. JoMayDay
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.540
    faarikaal
    10.07.2013
  3. Faser
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.192
    Faser
    31.01.2013
  4. SignoreRossi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    932
    SignoreRossi
    28.06.2011