Natives OS X bei PS Elements

  1. JBraschoss

    JBraschoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo zusammen,

    ich habe erst vor einiger Zeit geswitcht, und habe da noch ein paar klitzekleine Fragen:

    Bei meiner letzten Neuinstallation des Systemes (18.03.04) habe ich kein Classic mehr mit aufgespielt, weil ich dachte ich habe keine Programme die es brauchen.

    Jetzt möchte ich Adobe Photoshop Elements 2.0 aufspielen,
    und da kommt dann eine Fehlermeldung, das kein Classic gefunden worden ist.
    Muß ich jetzt nur für das eine Programm Classic aufspielen, obwohl in den Beschreibungen steht, das es auf Mac OS X läuft???

    Diese Meldung steht im Readme von Photoshop Elements.

    Was bedeutet "Nativen OS X-Modus"???
    Kann ich as Programm ohne einschränkungen nutzen, oder ist es empfehlenswert Classic aufzuspielen?


    Danke für eure Hilfe im voraus


    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 19.03.2004
  2. YoEddi

    YoEddiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    keine sorge, du brauchtst für PSE2 kein classic! das ist auch was "OSX nativ" bedeutet. das programm wurde für OSX und nich 9 geschrieben.
    es läuft wunderbar unter X.

    cheers
     
    YoEddi, 19.03.2004
  3. etienne

    etienne

    Nativ OS X bedeutet, dass man dafür nur OS X und kein Classic mehr benötigt...
     
    etienne, 19.03.2004
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Die Meldung kannst du getrost ignorieren. Ich hab mich auch erst erschrocken. Läuft wie schon gesagt wunderbar auch ohne 9.

    Martin
     
    admartinator, 19.03.2004
  5. JBraschoss

    JBraschoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Danke für euren schnellen Antworten...

    Ich kenne mich nicht so aus, und habe schon schlimmstes befürchtet... :)
    Dann kann ich ja jetzt beruhigt die Installation durchführen, und die Fehlermeldung ignorieren...

    Warum bringt dann Adobe so eine Fehlermeldung, wenn´s doch nicht benötigt wird :confused:
    Die werden schon ihren Grund haben...


    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 19.03.2004
  6. JBraschoss

    JBraschoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Noch ein Problem,

    Habe die Installation nun begonnen, jetzt steht da was von

    Was bedeutet das nun wieder???


    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 19.03.2004
  7. etienne

    etienne

    Keine Ahnung, was das bedeutet. Die Installation funktioniert aber trotzdem, oder?
     
    etienne, 19.03.2004
  8. JBraschoss

    JBraschoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Installation funktioniert ohne weiteres,
    aber diese Fehlermeldung sind damals mit Classic auf dem rechner nicht gekommen... :-/

    Das ist das was micht so stutzig gemacht hat...


    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 19.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Natives bei Elements
  1. smacy
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    634
    rembremerdinger
    13.07.2017
  2. anmaro69
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    535
    SwissBigTwin
    19.04.2017
  3. longlineandrew
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.246
  4. PeterM
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    503
    ekki161
    05.03.2017
  5. petertx36
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.466