Nano 2nd als Bildertank?

  1. theodor

    theodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    7
    Hallo allerseits!

    Auch ich gehöre auch zu den glücklichen, die einen Nano2 mit 8gB unterm Baum hatten. Gibt es eigentlich eine Möglichkeit den Nano auch (analog zum iPod-Video) als Bildertank zu verwenden, ohne einen Rechner zwischenzuschalten? Einen entsprechenden Kameraadapter von Apple gibts ja offiziell nur für dem Video-pod (Oder kann man den so modifizieren, daß er mit dem Nano zusammenarbeitet?).:hum:

    Frohes Fest noch,
    der Theo
     
    theodor, 26.12.2006
    #1
  2. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Nein, geht nur auf dem großen iPod!
     
    Gray, 26.12.2006
    #2
  3. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    ääh...
    iPod 8GB = 250,- Euro

    Transcend CompactFlash, 2GB, 120x = ca. 30,-
    8GB = 4 Karten = ca. 120,- Euro

    Ich würde also einfach Speicherkarten kaufen. Ist auch Flash. Durch die Verteilung auf mehrere Karten hat man auch noch zusätzliche Sicherheit (fällt eine aus/geht kaputt, sind die Bilder auf den anderen noch vorhanden.

    Und schneller/einfacher ist es auch noch als mit Kabel und langsamen Transfer erst noch umzukopieren...
     
    elastico, 27.12.2006
    #3
  4. ShuffleMario

    ShuffleMario MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Er würde ihn ja nicht neu kaufen.
     
    ShuffleMario, 27.12.2006
    #4
  5. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    ich dachte immer den Adapter kann man acuh am Nano benutzen
     
    Lukas the brain, 27.12.2006
    #5
  6. AssetBurned

    AssetBurned MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    41
    *grrr* ne das ding lüppt nicht am Nano 2G. warum auch immer.... aber apple scheint dafür einen guten grund zu haben, allerdings erschließt der mich nicht.

    eventuell ja mit einem der späteren updates.
     
    AssetBurned, 28.12.2006
    #6
  7. theodor

    theodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    7
    So denne, meine Frage hat sich mit dem heutigen Tage erledigt: Der erste Nano pfiepte, er Austauschnano auch und somit wurde das iPod-Weihnachtsgeschenk zum Geld-Weihnachtsgeschenk. Mal sehen was unsder Herr Jobs im Januar so beschert!

    Nochmals Danke für die Rückantworten!

    Der Theo
     
    theodor, 28.12.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nano 2nd als
  1. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    322
    AlfredB
    07.06.2017
  2. Italiano Vero
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    872
    Macschrauber
    27.05.2017
  3. macurb
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    697
    macurb
    06.04.2017
  4. NYReiter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
    NYReiter
    16.02.2017
  5. master07
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.034
    screamingvinyl
    13.03.2007