Name des Computer im Finder

  1. aganser

    aganser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    15
    Hi, ich habe bei der Installation die Daten vom meinem alten iMac auf meinem neuen (G 5 20'') übernommen. Dabei wurde der Name des Computers automatisch in "iMac (2)" geändert. Kann ich das Rückgängig machen das das nur noch "iMac" steht?
     
    aganser, 18.12.2005
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    der name des computers im finder? du meinst den namen der festplatte auf dem desktop? oder den namen des computers der im netzwerk sichtbar ist?

    das erstere kannst du wie bei ner normalen datei auf dem desktop ändern. das letztere unter systemeinstellungen/sharing/gerätename.
     
    nicolas-eric, 18.12.2005
  3. aganser

    aganser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    15
    mann/frau seid ihr gut! Letzteres war`s und ich hab mir schon einen Wolf gesucht. Ganz herzlichen Dank!

    Gleich noch eine Frage im Anschluss: ich bin mit dem Monitor noch nicht so richtig warm und habe immer noch das Gefühl, dass der G4 17'' ein "wärmeres" Bild hatte. Bei dem 20'' sieht es so aus als ob ein ganz feiner Nebel über dem Schirm liegen würde. Ich habe schon in den Systemenstellungen rumgespielt.... wird aber nicht so richtig besser.
     
    aganser, 18.12.2005
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    wärmer? meinst du rotstichiger?

    das monitorprofil vom imac ist normalerweise echt gut abgestimmt.
    wenn du normale glühbirnen in dem raum hast mit warmnem gelb/rot stichigen licht dann kann das display schon etwas kalt als blaustichig wirken. das kommt aber vom farbstich der umgebung.
     
    nicolas-eric, 18.12.2005
  5. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Hast du ihn auch kalibriert mit der Experteneinstellung?
     
    avalon, 18.12.2005
  6. aganser

    aganser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    15
    nein, muss ich mir mal in Ruhe ansehen wie das funzt. Aber ansosten ist so ein 20'' Bildschirm wirklich beeindruckend groß! Möchte ich (nach zwei Tagen) schon nicht mehr hergeben. :D
     
    aganser, 18.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Name des Computer
  1. schie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    83
  2. schoeberl
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    555
    sculptor
    15.07.2017
  3. sk84
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    207
    Impcaligula
    30.04.2017
  4. bloodynoob
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    383
    bloodynoob
    05.02.2017
  5. rainer11
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.102
    rainer11
    09.06.2012