Nach verschieben werden die Daten weg?!

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von MacSurfer99, 15.05.2005.

  1. MacSurfer99

    MacSurfer99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    17.10.2004
    Nach verschieben sind die Daten weg?!

    Hallo!

    Beim Versuch meine Daten (Bilder, Filme, Dokumente u.s.w.) auf meine 2te HD zu verschieben, habe ich wohl den Ordner “Microsoft-Benutzerdaten“ auf der Macintosh HD gelöscht.
    Beim starten von Entourage sind nun alle Daten weg. :motz

    Leider ändert sich daran auch nichts, wenn ich den MS-Benutzerdatenordner wieder zurückkopiere (in einen sonst leeren Dokumenten-Ordner)!? kopfkratz

    Was mache ich falsch? :confused:

    Vielen Dank für die Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen