Nach update von 10.3.9 auf 10.4.2 Schrift ausgefranst

  1. Chefratte

    Chefratte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Hi
    Ich habe letzte Woche Tiger installiert und das hat auch wunderbar funktioniert. Jetzt ist mir aufgefallen das ich in Firefox und auch in Safari bei manchen Inet Seiten Probleme mit der Schrift habe. Und zwar ist die Schrift ausgefranst und nicht klar zu lesen. Jetzt habe ich mit der Schriftglättung rum gespielt und das wird erst besser wenn ich das bis größe 12 ausstelle aber dann ist die kleinere Schrift nicht mehr schön (pixellich). Was mich wundert ist das ich diese Probleme erst mit 10.4 habe vorher sah alles gut aus, sogar schöner als auf XP.


    Wie bekomme ich das in den Griff.


    Grruß Chefratte
     
    Chefratte, 27.08.2005
  2. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Liegt vielleicht an der verwendeten Schrift?
     
    ThaHammer, 27.08.2005
  3. felsen sepp

    felsen seppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Font cache schon einmal gelöscht?

    felsen sepp
     
    felsen sepp, 27.08.2005
  4. Chefratte

    Chefratte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Wo finde ich den?
     
    Chefratte, 27.08.2005
  5. Chefratte

    Chefratte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Da das Problem immer noch besteht, wollte ich mal fragen ob nicht doch einer ne Idee hat wie ich die Schrift in den Griff bekomme so das ich die Texte wieder lesen kann.

    Gruß Chefratte
     
    Chefratte, 30.08.2005
  6. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Hast Du etwas installiert wie z.B. Tinker-Tools und damit Fonts bzw. Systemeinstellungen geändert?
    Da hat bei mir schon mal Probleme verursacht.
    Wenn ja, dann die Tools runterlöschen und die neueren 10.4 Versionen laden (falls überhaupt noch gewünscht)
    HTH
     
    Jabba, 30.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach update auf
  1. MatrixMarkus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    115
    MatrixMarkus
    28.06.2017
  2. Hirsch123
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    439
    Hirsch123
    11.05.2017
  3. haras88
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    260
    tocotronaut
    08.04.2017
  4. tamascp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    149
    tamascp
    30.03.2017
  5. Molo189
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.575
    Molo189
    09.04.2017