Benutzerdefinierte Suche

Nach Update Virtuedesktops ohne Funktion :(

  1. SirVikon

    SirVikon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Hallo,

    ich weiss nicht mehr was ich noch machen soll ... seit dem letzten Update heute abend, funktioniert mein virtuedesktop nicht mehr. Die Programme werden nicht mehr den richtigen Desktops zugeordnet. Ich kann nur noch vier Desktops erstellen, usw ...

    habe alles was ich finden konnte mit virtue gelöscht und neu gestartet. Danach neu installiert aber gleiches Problem :(
     
    SirVikon, 20.10.2006
  2. SirVikon

    SirVikon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Hmm naja,

    habe die alte version wieder installiert ... damit gehts ...

    Zwar kann ich immer noch "nur" vier Desktops erstellen aber das reicht mir auch :D
     
    SirVikon, 20.10.2006
  3. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    und vorher gingen mehr!? wie hastn das hingekriegt?
     
    Gloster, 20.10.2006
  4. SirVikon

    SirVikon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    ich hatte vorher ein PB G4 und da hatte ich mehr desktops ...

    Seit dem MBP kriege ich nicht mehr als 4.

    Aber wenn ich das neueste Update installiere, dann geht nix mehr :(
     
    SirVikon, 20.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach Update Virtuedesktops
  1. sidesurfer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    430
    AgentMax
    03.01.2017
  2. prikkelpitt
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    879
    blue apple
    19.11.2013
  3. BestCruiser
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    822
    Lor-Olli
    30.06.2013
  4. loe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    640
    scherno
    29.03.2012
  5. Tris91
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.352
    hondavtec
    15.09.2011