Nach Update auf OS X 10.4.4 läuft FrontRow nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von florian42, 13.01.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. florian42

    florian42 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2006
    Seit dem ich das neue Betriebssystemupdate auf mein Powerbook geladen habe startet FrontRow, das mit Hilfe eines Enablers auch auf dem PB zum laufen gebrungen haben, eben nicht mehr.
    Was kann ich tun?

    MfG, Florian
     
  2. sikomat

    sikomat Banned

    Beiträge:
    3.496
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Deine Frage vergessen, weil Du kein offizieller Front Row Anwender bist.
     
  3. insk

    insk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.12.2003
    Schon einmal beim Apple Support angerufen?
    Da werden sie geholfen!
     
  4. cyrus.rockt

    cyrus.rockt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.12.2005
    einfach nochmal frontrow neuinstallieren...

    ...hat jedenfalls bei jemanden geholfen, den ich nicht näher spezifizieren möchte ;) :D
     
  5. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    05.01.2003
    Hier findest du eine ausführliche Diskussion und verstehst hoffentlich, warum ich diesen Thread schließe! :)
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen