Nach Tiger Update kein i-net

  1. apfelcompod

    apfelcompod Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    5
    Hi Leute, habe vorhin endlich Zeit gefunden Tiger drauf zu spielen. HAbe erstmal nur das Update gemacht. Allerdings ist mein Problem, das er keine I-net Verbindung mehr hinbekommt. Er findet das netzwerk aber kommt nicht ins netz... Hat jemand n nützlichen Tipp?
     
    apfelcompod, 30.07.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hast du deinen Netzwerkdaten schon mal neu eingetragen ? kann sein das dein Passwort nicht mehr im Schlüsselbund ist.
     
    marco312, 30.07.2005
    #2
  3. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Notfalls im Schlüsselbund mal den Airport-Schlüssel löschen. Dann fragt er wieder neu nach dem Passwort.
     
    heldausberlin, 30.07.2005
    #3
  4. apfelcompod

    apfelcompod Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    5
    ok, das hab ich versucht... leider nix... er sagt mir immer netzwerk verbunden, aber kein internet zugriff möglich....
     
    apfelcompod, 30.07.2005
    #4
  5. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Ich würd eine komplett neue Netzwerk-Umgebung anlegen und ALLE Daten dort von Hand neu eintragen.
     
    quack, 30.07.2005
    #5
  6. apfelcompod

    apfelcompod Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    5
    kannste mir sagen wo ich die jetztige löschen kann?
     
    apfelcompod, 30.07.2005
    #6
  7. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Unter Netzwerk in den Systemeinstellungen und dann "Umgebungen bearbeiten"
     
    heldausberlin, 30.07.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach Tiger Update
  1. kri
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.383
  2. PentaF
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    417
    PentaF
    05.10.2010
  3. minmusmaximus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    701
    minmusmaximus
    12.09.2010
  4. gurgel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    288
    gurgel
    18.08.2009
  5. andyglitter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    316
    andyglitter
    14.09.2008