Nach Tiger install, Lüfter laut.

  1. GreJan

    GreJan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe von 10.3.8 auf Tiger aktuallisiert, vorher war alles Super und nach der Install ist der Lüfter auf einmal ziemlich laut.
    habe den Prozessor von Automatisch auf Maximum gestellt, aber keine Änderung, habe zwar die Suche bemüht, aber nix passendes gefunden, hat einer nen Tip. :mad:
     
    GreJan, 02.05.2005
  2. Benjamin D.

    Benjamin D.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Prozessor auf Maximum steht, ist er doch immer ein bisschen lauter. Bei mir zumindest. Beim ersten Neustart nach der Tiger-Installation haben die Lüfter bei mir auch voll aufgedreht. Seitdem ist aber alles wie immer.
     
    Benjamin D., 02.05.2005
  3. GreJan

    GreJan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Ist erledigt, habe die Prozessorleistung wieder auf Automatisch gestellt, den Imac runtergefahren und für ca. 1 Minute vom Netz getrennt, dannach war wieder alles ok.
    Ob´s daran gelegen hat weiss ich nicht genau.
    :)
     
    GreJan, 02.05.2005
  4. Benjamin D.

    Benjamin D.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Na dann :)
     
    Benjamin D., 02.05.2005
  5. peetem

    peetemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Wo schaltet man denn die Prozessorleistung auf NORMAL...?
     
    peetem, 02.05.2005
  6. GreJan

    GreJan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Normal gibt es nicht, entweder Automatisch, Maximal oder Minimal unter Systemeinstellungen, Energiesparen und dann auf Optionen.
     
    GreJan, 02.05.2005
  7. peetem

    peetemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Entweder habe ich was den Augen, oder bei mir gibts diese Fun ktion nicht (siehe Anhang).
    Mit der Bitte um Hilfe.
     

    Anhänge:

    • Energiesparen_Optionen.png
      Dateigröße:
      63 KB
      Aufrufe:
      81
    peetem, 02.05.2005
  8. GreJan

    GreJan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt als Admin eingeloggt sein.
     
    GreJan, 02.05.2005
  9. peetem

    peetemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    bin ich, habe "nur" einen Benutzer auf meinem iMac und das bin ich.
    Wenn ich auf Beneutzer gehe, kommt unter meinem Name auch "Admin".

    Was mache ich noch falsch...?
     
    peetem, 02.05.2005
  10. Heini Brotzeit

    Heini BrotzeitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    49
    Möglicherweise hast Du einen G4 iMac. Das ist dann zwar nicht falsch, aber da dürfte es diese Einstellung nicht geben ;-)
    Grüße, Heini
     
    Heini Brotzeit, 02.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach Tiger install
  1. kri
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.384
  2. PentaF
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    418
  3. minmusmaximus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    702
    minmusmaximus
    12.09.2010
  4. gurgel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    289
  5. axcel80
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    312
    eMac_man
    24.01.2009