nach Löschung geht nichts mehr

electricdawn

Mitglied
Mitglied seit
01.12.2004
Beiträge
11.313
Wenn Du in der Wiederherstellung bist, sollte die Dich eigentlich weiterleiten.
 

AgentMax

Super Moderator
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
47.144
Da die 251GB markieren wie in Beitrag #9. Rechts unten löschen drücken. Und dann wieder in den Installationsdialog rein welchen du als erstes abgelichtet hattest in Bild #5. Dir wird dann dort das neu erstellte Volumen angezeigt.
 

MrsVerzweifelt

MacUser Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.09.2020
Beiträge
12
Danke Max!!! Jetzt tut er was! Große Freude!!!