Benutzerdefinierte Suche

Nach Infineon-Ram einbau - piepton

  1. Coolmaker

    Coolmaker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi all

    Ich habe mir bei ebay Infineon-Ram (1 GB DDRRAM,reg. DIMM ECC, 1 Modul original Infineon, Speicherorganisation 128Mx72 für Server und Workstation, PC 333 , 184 pin).

    Nach dem Einbau in meinen Mac mini ertönte ein Piepton. Der Monitor bleibt schwarz. Mit den originalen Ram funktioniert der mini.

    Weiss da jemand bescheid?

    Gruss Coolmaker
     
    Coolmaker, 28.08.2005
  2. .mac

    .mac

    da liegt das problem. du hast, normalerweise sauteuren, RAM gekauft, der für server gedacht ist. der mini unterstützt AFAIK weder registered noch ECC (fehlerkorrektur).
     
    .mac, 28.08.2005
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Infineons sollten wohl nur auf VIA Boards richtig gut laufen, auf anderen machen die schonmal Probleme. Kauf dir am besten einen Riegel vom MDT oder Kingston, die laufen!
     
    SchaSche, 28.08.2005
  4. FunDiver

    FunDiverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    1
    Jep, hatte das gleiche Problem. Speicher ist nicht zum Mini kompatibel. Habe ihn zurückgegeben und mir über ebay einen kompatiblen geschossen.
    Such mal nach PW-Computer oder so ähnlich: 99,- Euro m it 10 Jahren Garantie, Lieferung innerrhalb einer Woche.
    Mit dem neuen, Mini-kompatiblen, wars dann kein Problem.

    Immerhin krieg ich den Mini inzwischen blind innerhalb von 30 Sekunden auf ;)
     
    FunDiver, 28.08.2005
  5. Coolmaker

    Coolmaker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Antworten!
    Ich habe mir "normale" Ram gekauft. die funzen!
    Mein Mini ist jetzt auch viel schneller wie mit 512 Ram!

    Thx!
     
    Coolmaker, 02.09.2005
  6. M4-Commando

    M4-CommandoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Also ich habe auch infineon drinnen und es geht ohen Probleme.
    Blöde Frage aber hast du ihn auch richtig reingesteckt sodass er richtig drinsitzt?
     
    M4-Commando, 02.09.2005
Die Seite wird geladen...