nach dem Ruhezustand kein Internet mehr

  1. Haschbar

    Haschbar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Moin Moin,
    ich hab ja schon die Leute im einem anderen Teil des Forums mit meinem PocketPC Problem genervt...
    Naja, ich hab mir also jetzt endlich einen MDA2 und PocketMac am Laufen!
    Geht alles so halbwegs gut, ABER (!) wenn ich nun dann man das kleine süße Powerbook 12" zum Schlafen schicke, dann passiert es nun seit gestern, dass ich nach dem Wiederaufwachen keinen Internet und keinen Netzwerkzugang mehr habe.
    Nach einer Deinstallation von PocketMac 3.3 ging es mal kurz, dann hab ichs aber wieder installiert.
    Dann ging es auch mal wieder ein paar Sleeps lang gut...
    Joa... dann halt nich mehr...
    Nach einem Neustart geht alles super gut...
    Übrigens ist die gesammte Netzwerkverbindung komplett down (zumindest die Airport Verbindung, eine Kabelverbindung hab ich leider nicht mehr)

    Hat einer ne gute Idee?
    HILFÄ HILFÄ :)
    Vielen Dank Leute!
     
    Haschbar, 12.02.2004
  2. Haschbar

    Haschbar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Noch ein kleiner Nachsatz...
    den ich persönlich nicht wirklich begreife:
    Ich hab das Powerbook jetzt im MobilModus (also ohne externe Hardware)
    UND DAS WITZIGE IST
    JETZT GEHTS WIEDER!!!!
    Ich geh Kaputt!

    In ca 20 Minuten werd ich mal testen was passiert, wenn ichs wieder anschließe...
     
    Haschbar, 12.02.2004
  3. SchaubFD

    SchaubFDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    3
    Ähnlicher Effekt

    Hallo,

    ich habe schon alle Einstellungen mit dem PB Airport durch. Nach einem Neustart oder manchmal auch aus/einloggen, ist die Airport Verbindung nicht mehr da. Das Problem tritt seit ein paar Wochen auf. Man kann einstellen was man will. Ob bevorzugtes Netzwerk oder Automatisch, nach einem Boot muß man die Airportverbindung wieder manuell aufbauen. Es nervt einfach!

    mfg.
     
    SchaubFD, 28.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nach dem Ruhezustand
  1. Maksiking
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    504
    Maksiking
    10.05.2015
  2. apfelcompod
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    2.444
    apfelcompod
    19.01.2013
  3. JuWiNo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    549
  4. leonardo999
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.187
    leonardo999
    24.03.2009
  5. Vince79
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    390
    Vince79
    06.04.2008