Benutzerdefinierte Suche

Nach CarbonCopyCloner und neuer Festplatte will Bootcamp nicht partitionieren

  1. Zaphod3000

    Zaphod3000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe mir nun eine neue Festplatte (Seagate Momentus "160 GB") fürs MacBook gekauft und alles von der Mac Partition rüber geschaufelt, weil ich nicht so gerne neu installieren wollte. Nun dachte ich, man könnte einfach BootCamp starten, partitionieren und alles wäre im grünen Bereich. Pustekuchen! BC meint, "Das Startvolume kann weder partitioniert, noch in einer Einzelpartition wiederhergestellt werden" Obendrein schlägt es noch vor, ich sollte die Platte löschen und alles neu machen, dann das Backup drauf tun.

    Hat jemand eine schnellere Alternative?

    Beste Grüße
     
    Zaphod3000, 10.02.2007
  2. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Such mal nach "Einzelpartition" in diesem Unterforum – es gibt erschöpfend viele Threads zu dieser Fehlermeldung. :)
     
  3. Zaphod3000

    Zaphod3000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Könnte es dran liegen, dass ich die Festplatte nicht mit GUID sondern mit einer Apple Partitionstabelle angelegt habe?

    Sieht wohl so aus, alsob ich in den sauren Apfel beißen und ihn durch GUID ersetzen muss.
     
    Zaphod3000, 10.02.2007
  4. Zaphod3000

    Zaphod3000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Ok, hab nun die Festplatte neu partitioniert und eine Partition für XP kreiert.

    Nun hätte ich ganz gern die alte WinXP Installation auf der neune Platte, da sie sich nicht von der externen Platte starten lässt. Hab Ihr eine andere Idee, als die alte Platte wieder einzubauen und dann mit Acronis True Image oder etwas vergleichbarem die Installation auf die neue Platte zu kopieren? Mir ist das offen gestanden zu viel Bastelei und ich hab derzeit keinen so kleinen Schraubendreher hier.
     
    Zaphod3000, 11.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach CarbonCopyCloner neuer
  1. riesenfisch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    148
  2. nomar2408
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    68
    tocotronaut
    19.07.2017
  3. RonSom1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    288
    futureformer
    01.07.2017
  4. es99musik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    152
    elChupete
    25.05.2017
  5. macdof
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.612
    lostreality
    27.07.2011